最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

咸阳

清空已选条件

面试了职位:柜员-外聘员工 - 西安
金融单位注重的都是人脉关系
首先让介绍一下自己及家庭情况,然后问了一些金融知识
面试了职位:柜员 - 西安
问的是一些基本信息,感觉还可以
问你的工作经历,对公司的了解
Q:问你的工作经历,对公司的了解
面试了职位:校招 - 西安
面试只有一轮。
面试只有一轮,一组10个人,一对多单面,自我介绍后主考官会根据介绍内容进行提问,包括学校、专业、实践经历等。总体感觉,看眼缘吧。
长安银行

面试了职位:产品经理 - 西安
面试:招商银行西安分行招行面试有多难?进来就知道
参加校园宣讲会,走到三面被刷,初面宣讲会之后,简单的自我介绍,二面无领导小组,三面有两轮,第一轮结构化(自我介绍+场景题回答),第二轮讲一件你觉的有趣的事。
Q:快下班时,领导交给你任务,你工作任务大,同时同事清闲,你会怎么办。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行民生银行西安分行一面
去参加一面什么都不知道,问了已经面试的人说是无领导小组讨论,进去有三位面试官,一组有8个人,会给每个人一段材料,5分钟阅读完毕然后每个人称述时间1分钟,之后大家开始讨论,讨论过程中很有可能话题跑偏,需要把握材料中心,最后推选一个人出来做最后的总结,面试官最后会问几个问题,只要如实回答就好了。
Q:用三个词描述你在老师和同学心中的印象。
银杉半岛校徽主编
面试了职位:证券/基金/期货 - 西安
面试:招商银行西安分行面试:证券/基金/期货。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
孝庸私募基金面试以深挖简历为主、会问到之前的实习经历离职的原因也会问到行研报告的具体内容
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-04 发布
飞星谷图书签证专员
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:北京银行西安分行面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
一共两轮面试,一面是群面,是辩论,分成AB两个小组进行面试。先A方一个观点,然后双方互换观点,进行辩论,最后代表总结发言。二面是个人面,问的问题都比较基础,问你对该岗位了解多少,优缺点,你认识你比其他人优秀的地方在哪,都比较基础。
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:招商银行西安分行其实不是面试难,而是招人少
去了几百人,只招收个位数,面试的方式很水,所以根本不清楚到底是根据什么淘汰别人的,明明进入终面了,最后却被调剂为柜员,真让人窝火。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行面试不难,但要把握好面试官想听什么
面试有两轮,第一轮分两个小组完成任务,做展板,然后介绍展板内容。第二轮多对一面试,填一张表,然后三个考官根据表上的内容进行提问。例如你最喜欢做什么事情,怎么打发闲暇时间,最讨厌什么样的人。每个问题填表的时候一定要想清楚了再填,都是有坑的。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你最讨厌什么样的人。
面试了职位:银行 - 西安
面试:招商银行西安分行西安分行全程面经
一面 宣讲会现场 1v1 问一些简历问题 没什么好说的 二面 无领导 12人 6v6 为移动支付设计方案的 5分钟看材料 12个人 每人1分钟陈述 12分钟团队讨论 3分钟总结陈词 10分钟相互提问 (多说话,但不要说错话,不要太偏激) 三面 第一轮2v1 两个大佬对你简历提问 有一些情景模拟题 也会考察你的抗压能力 每个人15分钟左右 第二轮1v3 应该是人力经理 很简单 感觉就是走个过场 终面 10v5 五个大佬 先是随机抽物品现场推销给在场的人 完了即兴演讲三个话题(都是时事热点)抢答形式 招行面试及其侧重个人综合能力及口才 希望对你们有帮助~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C - 北京
面试:中国农业银行十人面,有情景题,小组面试
每人发一张纸,会问一些数据库问题,比如查询一个特定要求的命令是什么。情景题主要是关于项目管理的,问项目管理一般分为哪些步骤,情景中项目经理出现的问题是什么之类的。
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:中国银行中国银行西安分行的实习面试经历
找了内部人员推荐,面试时还是觉得很困难,问了很多金融方面的知识,金融菜鸟感觉难以应付,感觉如果去银行面试,金融专业的还是比较占优势。
Q:你在工作中最大的收获是什么?工作中的最大的困难是什么?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行2017民生银行西安分行校园招聘
对抗式小组群面。面试官给议题,小组成员自由组成正反两个派别开始辩论,之后得出统一结论,选代表总结。辩论过程很激烈,有同学抢不到发言机会,事后会被面试官质问为什么没有发言。