最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:个人业务代表 - 上海
本人亲自参加晨光西安面试
本人亲自参加晨光西安面试,面试岗位是销售中心管培生,结果第二天复试才告知我只有业务代表这一职位,瞬间感觉被骗了,那天下午带三方的都签了,没签的说是给一天的考虑时间,第二天过去也可以签,结果晚上有收到通知说简历要重新筛选,晨光的面试人员都这么不专业吗?有没有一个稍微靠谱一点的?这种公司有必要去吗?
上海晨光文具

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司过了,没有去
我面试的销售培训生,门槛较低,谁都能做,面试是在外滩那栋金色楼里面的。开始常规,介绍企业文化,几个人在会议室听hr小姐姐介绍,之后又来了一名hr,一对一面试,其实也就是一个初步了解情况,她觉得你还行,可以,就会把你留下来。第二阶段,他们会给你一套试卷,里面是一些关于数学,逻辑,情商,性格方面的50道题,之后写完会发给你一封邮件,里面有链接点进去进去他们官网,有个性格测试,15分钟写完,凭第一直觉去写,里面很多题目前后都意思一样。 之后就是一个貌似价格更好一点的人再来一对一面试你,面试我的是一个40多岁的男的,头上还有块疤,倒不是怕他长相,是因为他们会不断的问你一些问题,不给你喘息的机会,也不用你介绍自己,因为他们已经第一轮了解过了,他们还会根据你简历上写的问你,为什么你可以,,,?为什么你会觉得,,?我感觉自己外协一轮表现的并不好,他最后也是说结束了,让我先走,之后会跟我考试跟面试综合成绩来通知我是否通过面试。晚上就打电话给我,说我通过了,然后分配到各责任中心,我在普陀,然后我没去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购员 - 上海
面试:上海易办得办公用品有限公司主要看工作经历,看对不对老板胃口。
除了谈工作经验就是瞎聊,老板会从侧面无表情地观察你,没有统一面试标准,提出的问题都是很杂的,主要还是看对不对老板的胃口。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司一次值得分享的汝易销售面试
难忘的一次面试 参加过很多面试,大小公司什么样的情况都有,但是汝易这样的公司给我的印象还是比较深刻的。首先说下位置在虹桥商务区,位置距离我长宁住的地方不算远。进入公司很多小工艺品,个人比较喜欢收藏,他们家代理销售的礼品物件,很喜欢,整个公司就像一个温馨的家,主要是他们家有统一的工作服装,让我印象很深刻,没有哪家公司这样过。不管面试hr、领导还是老板,都很善谈,会聊,一点压力都没有,还给我人生职业规划上了一课。当时就果断选择了这家公司,一直都觉得工作氛围才是我选择的第一条件。
Q:难忘的一次面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:欧迪办公面试比较随和。
面试比较随和,会跟你说公司需要的工作内容,也会说清楚具体要做哪些方面的事情,面试也分初试和复试,还未等到复试。
面试了职位:售后工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化只参加了初试,还有没收到复试电话
只参加了初试,还有没收到复试电话,首先做个自我介绍,介绍完面试官会按照你的简历逐一询问,当时太过紧张没有好好回答。
面试了职位:Java - 上海
面试:欧迪办公难度不大,问了一些java和数据库方面的基础知识
就经过了一次面试便通过了,面试官很和蔼,很轻松愉悦,然后问问了简单的个人问题,还有对自己的职业发展规划,面试官介绍了一下公司。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化震旦双百工程面试经历
初试:两个HR,先自我介绍,然后问了为什么从事销售啊 复试:两个HR,做了PPT,主题是过去五年和未来五年,先演讲PPT,然后就问了许多问题,比如三个词概括自己的优点,工作中可能会遇到的坤,自己应该怎么解决,反正临场发挥吧 高管终面:还是在讲一遍PPT,之后就交流之类的
Q:为什么会从事销售这样的工作
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:KYOCERA京瓷办公京瓷中国的技术支持面试。
面试一共分为两轮第一轮面试官是 以后的直接上司(中国人)加人事主管之前听说根据职位不同在面试前可能有一份测试,但是我没碰到面试过程比较轻松,主要是问了之前的工作经历,因为之前也是同行业,所以又被问了一些关于复合机方面的问题。比较容易回答。 第二轮是本部长(日本人)加人事主管会日语的话日语面试,不行的话用英语。我因为不会日语,所以直接用英语进行了面试。日本人很注重京瓷哲学,所以回答问题时候尽量围绕京瓷哲学来回答。需要预习准备一下。然后可以说一下阿米巴经营很好,很有特色,很愿意一起在这个环境中工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你在之前的工作中碰到的最困难的事情是什么?
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海金万年实业发展有限公司技术经理直接面试,面试难度大。
外部环境:1号线3号口出来步行5分钟就到了。地图导航竟然说是到静安寺6口出来步行10分钟到,结果下了地铁还有7、8里地,坑爹的导航。内部环境:公司很成熟,员工井井有条,给人的感觉就是好安静,静悄悄的,难道传统实业领域都这样?你们不困么?呵呵,个人还是喜欢活跃点的环境。 面试过程:HR态度也一般,谈不上好坏。然后填完简历,技术经理直接面试,手上还都是水,估计吃水果没来得及擦手,嘴里还正嚼着什么吃的东西。问的都是一些偏抽象的问题,不容易回答吧。最初问的是让做一个移动端的电商平台,怎么做。这种问题怎么回答呢?说了半天布局、风格、排版、功能什么的,还是未合其心意,我心里也嘀咕,也不是问思路,也不是问流程,也不是问方法,这家伙到底想问些什么?印象最深刻的是问到为什么叫H5,不叫H1、2、3、4,自己也笑起来了,呵呵。最后问到移动web端该怎么做,有什么思路?说了一个小时左右吧,就结束了。一句话总结,技术经理吃着水果,笑着就把人玩死了。呵呵。 面试总结:后来一想,才觉得,他当初可能问的是对H5了解多少,可惜没答上来,没戏了。到现在对这些抽象的问题还是有些迷糊,已经不抱什么希望了。如果问的问题细化点,估计聊得就会愉快点,这样大范围的提问,是有一点疑惑的,很不容易回答。或者只是招个人备用,留作备胎。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司礼品公司面试要求以及选择条件有哪些
个人经历,礼品公司其实跟很多公司一样,对求职人士来说,没有太大的差别,无非是看公司规模,以及岗位的要求。汝易这样的礼品公司,对求职者没有太多要求,只要你有上进心,肯吃苦努力就好,其实他们更看重的是个人的潜在能力,是否肯努力。大多数公司其实也都是这样,你又不是招聘技术工,或者高层管理,在这里只要你肯学习,肯吃苦,你会成长的很快。
Q:你自己是否是一个肯吃苦肯努力的人?