最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:区域招商经理 - 上海
三轮。
三轮,问了以前都做什么,别的没什么,就那回事请吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
上海晨光文具

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试销售,学历和经验不一样,底薪不一样
很好通过,只要能吃苦,有业绩压力,主要是拜访商务楼和工厂,销售产品主要是复印机和耗材,还有碎纸机,视频会议,投影仪。
Q:
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化不一样的体验,不一样的工作。
我是校招的,面试很简单,初面是群面,做个简单的自我介绍,面试官最主要观察你在众人面前说话是否会紧张,还有你的打扮,复试是讲PPT,还有一点如果你过了初面,不要高兴,因为不是傻子都可以过的,被他们刷掉的反而是学历高的,他们后期驾驭不了的,责任中心经理大部分是专科毕业的,所以适合很重要。
Q:自我介绍,以前的经验。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化只要你想做就行,没有什么复杂的。
主管面试,跟你聊天,问些简单的问题,只要你语言表达没问题思路清晰就行,问的问题也很简单,基本上就是自己简历上写的一些东西,另外就是肯吃苦耐劳就行。
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司进入公司第一感觉一般
网上投的简历,通知面试就去了。本来抱着期待的心情参加的面试。一进去感觉公司内部环境一般,公司内部绿化植物也一片荒芜,大厅连灯都不开一点不像大公司的感觉,顿时心凉了一截。后续是部门主管给面试的。填了一张考试问卷基本就是些职场和个人的东西。聊的还可以,面试主管是台湾人一个挺客气的另一个感觉不咋地。 后来通知复试就没有再去了。工资待遇出的不高,不过交金什么的还是挺正规的。
面试了职位:双百管培生 - 上海
面试:上海震旦办公自动化上海震旦集团双百管培生。
一共三轮面试一面4对三,就是给了三个问题,让你现场作答。第一个自我介绍,第二个你有什么品质适合震旦,第三个对震旦的看法。因为之前也在网上看过一些所以只要说的有条理自信一点就没问题,考官也都很好,就像普通交流一样二面 呢就是准备PPT演讲 我的过去和未来,然后HR姐姐会问你问题,我问了好多问题,不过我当时有点紧张所以感觉不是很好三面好像就是高层见面了,基本就确定下来了。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化在震旦的面试感受分享。
先是对个人简历的筛选,入围的同学与公司中高层领导进行一对一面试,面试官主要是对我的性格进行了一些了解,对我的定义就是i符合贵公司的销售工作,公司的培训机制非常健全,个人的发展将与个人的特点以及优势有关。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化失望的面试、不会去工作。
面试三轮。一轮三个HR面。有一个吊儿郎当的样子,直接问你,想要多少钱啊。二轮要准备八分钟演讲,将自己的过去和未来。三轮说是无领导小组讨论。但事实上!就是分组讨论!整体很乱!没有组织!先后顺序竟然是抢的!领导还从中挑衅让你们去抢!工资很低,就是扫楼。
面试了职位:模具设计师 - 上海
面试:上海新华菱文具制造有限公司去面试了这家公司
去面了一下这家公司,还是比较好过的。找公司倒是找了半天,找得都迟到了。一个会日文的中国人来面的,过程中也就问了两句日文,问了一些选择理由什么的。连大老板都没见,直接就录取了。
袖子
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
没什么难度
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
大肆ovo
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海金万年实业发展有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
面试官应该是主管之类的,问了我很多关于产品逻辑的事,人还挺好的。只是这家的hr太不靠谱了,一开始没要我简历就让我去面试了,我是去年才毕业的,经验不是很足,讲了很多之后面试官说他们想要的是有几年工作经验的人,也不浪费我时间了,这个hr看都不看直接叫我去面试,浪费双方时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表