最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
其实只要是可以用的人力都要
由于自己的社交能力较差,抱着稍微锻炼一下的想法联系了区域主管当月21号面试。面试官迟到一天。面试时问我的问题大概有:为什么要来做这个行业,经常会出差能接受么等几个简单的问题。 第二天参加工作。第二月时跟我说上个月23至31日工资不由公司结算并且只有公司标准的三分之二。出差偶尔有一两天不多主管基本没有指导。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源总监 - 上海
聊了一些自己的工作意愿。
聊了一些自己的工作意愿,介绍自己的理想之类的,有时也会问一些关于专业的知识,但要求不是太高,挺简单的,不知道什么样的答案他们满意,尽量做到放松就好了。
上海晨光文具

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司过了,没有去
我面试的销售培训生,门槛较低,谁都能做,面试是在外滩那栋金色楼里面的。开始常规,介绍企业文化,几个人在会议室听hr小姐姐介绍,之后又来了一名hr,一对一面试,其实也就是一个初步了解情况,她觉得你还行,可以,就会把你留下来。第二阶段,他们会给你一套试卷,里面是一些关于数学,逻辑,情商,性格方面的50道题,之后写完会发给你一封邮件,里面有链接点进去进去他们官网,有个性格测试,15分钟写完,凭第一直觉去写,里面很多题目前后都意思一样。 之后就是一个貌似价格更好一点的人再来一对一面试你,面试我的是一个40多岁的男的,头上还有块疤,倒不是怕他长相,是因为他们会不断的问你一些问题,不给你喘息的机会,也不用你介绍自己,因为他们已经第一轮了解过了,他们还会根据你简历上写的问你,为什么你可以,,,?为什么你会觉得,,?我感觉自己外协一轮表现的并不好,他最后也是说结束了,让我先走,之后会跟我考试跟面试综合成绩来通知我是否通过面试。晚上就打电话给我,说我通过了,然后分配到各责任中心,我在普陀,然后我没去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化只要你想做就行,没有什么复杂的。
主管面试,跟你聊天,问些简单的问题,只要你语言表达没问题思路清晰就行,问的问题也很简单,基本上就是自己简历上写的一些东西,另外就是肯吃苦耐劳就行。
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海亚丹办公家具有限公司面试的是老板的妹妹,人很nice。
上午去的,在会议室面试,先填简历,问了几个问题,大概把公司情况介绍了一下,问我还有没有什么想问的,没有笔试环节,只有面试,她人很好的,入职之后很多事都是她帮我们做好,比如去办饭卡,我期间请过几天假,离职的时候,结算工资没有扣,觉得他们还是很照顾刚去的同事的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:英语怎么样
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化公司很气派,可以看到黄浦江。
填了资料。做了笔试。笔试通过,主管复试。报销面试交通费用。公司很气派,可以看到黄浦江。是台资企业额。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司两轮面试。
首先HR面试,合适的再联系你去技术部面试,基本难度不大,在一定之间内拆装一个常用零件,没什么问题,态度好点就好。
面试了职位:模具设计师 - 上海
面试:上海新华菱文具制造有限公司去面试了这家公司
去面了一下这家公司,还是比较好过的。找公司倒是找了半天,找得都迟到了。一个会日文的中国人来面的,过程中也就问了两句日文,问了一些选择理由什么的。连大老板都没见,直接就录取了。
面试了职位:维修工 - 上海
面试:上海申贝办公机械进出口有限公司面试分两轮。
面试分两轮,一轮是笔试,有五六道题,都是工作过程中遇到的问题,按照你的思路回答就可以了然后老板面试,还有人事。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化不一样的体验,不一样的工作。
我是校招的,面试很简单,初面是群面,做个简单的自我介绍,面试官最主要观察你在众人面前说话是否会紧张,还有你的打扮,复试是讲PPT,还有一点如果你过了初面,不要高兴,因为不是傻子都可以过的,被他们刷掉的反而是学历高的,他们后期驾驭不了的,责任中心经理大部分是专科毕业的,所以适合很重要。
Q:自我介绍,以前的经验。
面试了职位:产品设计 - 上海
面试:上海利特文具有限公司面试:产品设计。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
人事打电话来简单聊了下约了面试时间先是人事面试 自我介绍 看作品 问前几家公司离职原因  问后面未来的计划等。。。说会有3轮面试 第三轮总监不在公司在国外 到时候会电话面人事面试完第二轮部门主管面 看作品 介绍公司及此职位的平常任务  说公司会经常加班 到七八九点看情况  加班没加班费。。。设计师的薪资压的很死。。。第二轮面完后说总监不在 到时候电话聊 先回去等。。。后面就没任何消息。。。公司环境还好 一层楼都是  就是里面年轻人偏少。。。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-17 发布
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。