最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

已选:

芜湖

清空已选条件

面试了职位:内饰设计 - 常州
j简单的自我介绍,专...
j简单的自我介绍,专业知识和catia的运用
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:负责那些项目
江苏新泉汽车饰件股份有限公司

面试了职位:硬件 - 常州
面试:易控电子不能透露家庭条件,这个让你取得工作变得较难
标题提及的是一个方面,别轻易透露家庭条件。 当时面试遇到一个北京来的副总,等他等了三个小时,也就和经理谈了三个小时,刷新了我的面试时间记录。但经理人很好,素质相当高,当场指出我哪儿不足,我问他怎么做或者怎么进入公司,他全都毫无保留地告诉我。我水平实在太渣,到最后给的职位没争取到。
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司老外老板很轻松随意的
就随便聊了聊之前的工作经历,然后就是闲聊,看看英语口语好不好吧。反正聊得起来不要冷场就可以了,大概介绍下。
面试了职位:生产营运 - 北京
面试:车和家面试的是生产技术部高级经理
第一步:人事打电话进行简历确认。第二步:人事再次打电话进行电话面试,对基本情况和个人工作情况进行确认。第三步:工厂长面试。工厂长面试时提出的岗位和人事发布的不一样,比较坑。面试过程问的问题比较简单和基本。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州博赢模具有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮面试跟人事经理面的,反正稳得跟工作没关,第一轮就基本确定面试成功,第二轮跟副总面试就是见个面而已。但是不建议来,这个公司人员太乱了。
面试了职位:人力资源经理 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司速派奇电动车面试详情
公司的HR在前程无忧上搜到的简历,然后约了时间,见董事长,他们董事长好像经常在外出差,时间不太好约。先见了运营负责人,问了一些个人经历情况,比较满意后带到董事长那面试。 主要强调在二次创业,在外招商比较辛苦,要经常出差,董事长看中两点素质,一是有互联网思维,二是能吃苦,尤其第二点,最好是农村出来的。
面试了职位:机器操作工 - 常州
面试:STABILUS斯泰必鲁斯听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过。
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过,问里面的朋友有好多人都是面试二次、三次才进去的,如果有朋友在里面的话让朋友帮下忙内荐,只是去应聘个基层小员工都进不去,感觉里面面试的人(不是HR)太把自己当回事儿了,听说里面面试的几乎都是一个尿性。 提醒一下要去面试的各位,记住你是去求职的,“求”这个字要记住了,以前工作经历年限说的久一点,以前的薪资待遇要说的低一点,其他的不要扯太多,哪怕他问了说的越多越很容易咔嚓掉,总之记住一点,不要把自己说的太优秀,要把自己说的低贱一点才容易过,真奇葩。最后祝面试官们早日被撤职。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:众泰汽车工程研究院主要问一些机械设计基本知识
主要问一些机械设计基本知识,如对公差的掌握程度,对发动机零部件设计的总体思路,掌握三维软件的程度等等,当然还有在前公司的工作内容等。总体难度不大,领导也没什么架子。
面试了职位:项目主管 - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司关注工作经验和个人解决问题的能力
一些经典常规的操作: 1、自我介绍; 2、简历上的信息一条条过; 3、对以往的工作经理比较感兴趣; 4、要做好准备工作,如一个拿得出手的案例,如何解决遇到的问题; 5、抗压能力; 6、对流程的理解。
Q:简单说明一下项目管理的几个阶段。
面试了职位:模具工程师 - 常州
面试:利优比压铸(常州)有限公司金型模具设计部门的面试
就一个日本人和翻译 ,面试的问题很简单,就稍微问问模具的问题, 录取的机会比较大,就市问点简单的问题,比如你自我介绍,为什么离职,
AAA
面试了职位:市场顾问 - 常州
面试:北汽常州面试:市场顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
主要从个人前期工作经历出发,考察对整车知识的基本认知。
2023-06-01 发布