最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:财务经理 - 上海
公司是代理手术医疗器械的,现在国家实行两票制
公司是代理手术医疗器械的,现在国家实行两票制,而大医院的医疗器械配送基本上被国药、华东医药等国企垄断了,面试的时候一直问你怎么少交税,怎么破除两票制的障碍,答:破解两票制难题可以通过方向收购医疗器械厂家来破解,人事回说都是代理的外企的产品收购的路子走不通,我回答说那暂时没有想到好的招,然后面试立马结束;感觉是忽悠方案的。
帝国骑士
面试了职位:仓库管理员 - 上海
仓库管理员面试不好,共1轮面试
初面第一印象不是特别好,进公司名字有出入,公司名字叫汇桢。初面hr。还可以。复试是boss。面试结果感觉很差,第一等了半个多小时。面试开始挑刺。然后,说是抗压测试。走之前还说,我们这里规矩就是让人等半小时,看看你的求职意向,是否真的需要这份工作
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-11-29 发布
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共1轮面试
一年同个职位换3人,hr会在聊天中套方案,并不是真的要招人,大家避避坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-25 发布
Kennith
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试不好,共3轮面试
一面 和人事面的,当时人事花言巧语说老板看到我的简历觉得我很适合,让我赶紧来面试。和老板面时完全就是两种态度,感觉老板很高调。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-21 发布
上海汇创医疗器械有限公司

兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-10-16 发布
凤栖坞点钞机报检员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
面试的HR人很好,非常随和,只是我可能有点过于紧张。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
主要还是八股文、没做多少准备、感觉没戏
2023-10-30 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
没有准备好,被怀疑工作不是自己做的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
jonyl
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试有难度但是只要基本功扎实 有相关项目经验 就还是有一定的机会的 加油
2023-11-01 发布
平宁岛吸尘器生产员
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
电话面试,有关hr面试问题,怎么看待加班,base哪里,为什么选择这个城市二面技术面,可能是实在没兴趣,也没问技术问题,还是类似保洁八大问题
2023-12-28 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布