最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:平面设计师 - 上海
不屑一顾,毫无尊重可言!
下午3点的面试,提前一个小时到的。8月初的面试,接到面试邀约后,准备了几天。结果当天整个面试过程人事和部门主管态度极差,没有尊重可言。面试过程中部门主管****,全盘否定面试作品。最后部门主管就站在门口,冷言冷语的说:要不今天就到这吧!这么直接让人gun。作为公司的中层领导都是这种,谁愿意在他手下做事,来上班的还是来受气的。其他方面的了解请大家看一下点评吧,呵呵,这种公司不去算是走运。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试两轮
面试两轮。面试整体比较轻松,不会故意刁难。老板思路比较清晰,比较容易聊得下去。有自己的想法,而且肯给空间。
真萌健身

dalkklf
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:上海铂舍生物科技有限公司面试:直播运营。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
挺不错的
2023-08-20 发布
东神大陆支票夹酒店前台
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海懿贝瑞医疗科技有限公司面试:财务经理/主管。整体难度不算高,感觉HR刷业绩多。
2023-07-22 发布
神经蛙
面试了职位:Java - 上海
面试:皓元医药面试:Java。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
不好,入职了,工作感受很差,劝退…
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-15 发布
kb24
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海众协药店有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
很简单的面试,询问基本问题,
2023-09-12 发布
桃花谷语音室内容审核
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:BenHealth面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
hr很温柔!
2023-12-08 发布
Lucia
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:卓阮医疗其他职位面试不好,共1轮面试
初创公司,hr态度很不好,很喜欢故意挑刺,出发点基本上是从挑刺压价,10多年前的无关职位痛痒的经验经历都会问,明显的喜欢找人刺压价。但是,真正需要问的点,比如最近公司工作以及和这家公司工作的契合度却不问。面试时间也改动好几次,关键他会立刻,马上打微信电话给你要你立刻接电话,丝毫不管你当时是不是有紧急的事情。后面被我基本明示拒绝了,还缠着我。后面知道我明确拒绝,还问你是不是要拒绝我?很无语。而且同部门招的不止一个职位这个需要注意的。
碎星谷文件柜烧烤师傅
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:量准(上海)实业有限公司面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
问了一些跟机器学习有关的问题,没答出来,然后就没通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:盛蕴医药面试:HRBP。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能等到好结果。
很nice的面试官
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:梵品运动面试:运营。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
公司很小,没什么人,hr接待聊了一会,老板不在白跑一趟,说下次再约时间,就没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-21 发布
王展安
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海敬在信息技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过很扯*,约了几周才面谈,效率很差没诚意,约的下午也没有确定是什么时间,我说1点又说得吃饭,终于见了面刚开始交流就玩手机,最后我说完期望薪酬就让我回家等通知,有啥不能当面讲清楚的都约那么久,一点诚意没有,即然前面做了筛选面谈就应该有诚意的,要不然浪费彼此时间
2023-08-23 发布