最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:数据仓库 - 北京
美团数仓开发资深工程师
总体面试还ok,不过在二面,三面的时候,迟到了一点,然后面试官就态度不是很友好了,问的问题比较偏方法论和项目架构,难点不在技术;大家还是需要好好整理项目的总结点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
美团云

面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:51WORLD面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,个人感觉没戏。
售前技术支持。就问一些工作经历,自我介绍以及为什么离职等内容
2023-09-11 发布
执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京影研创新科技有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
一轮 HR面,主要是自我介绍-离职原因-职业规划-对企业了解二轮主管面,主要是岗位专业问题,如运营经验、方法论、掌握技能等三轮总监面,主要考察综合素质,给你一个工作场景看你如何做。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-27 发布
水儿123
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:银河航天面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,基本没戏。
一开始先是要做常规的自我介绍,包含个人信息,履历经验。然后面试官会按照时间顺序把简历上写的做过的项目一个个的盘问,他会引导着把我在项目里都做了什么展开,来确定我都学过什么,会什么。面试体验很好,没有故意压力pua什么的,最后常规让我提出问题。整体感觉不错。
2023-10-31 发布
火星唱片物流经理
面试了职位:.NET - 北京
面试:国双科技面试:.NET。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
猎头推荐,面试准备 的比较好,顺利通过。
2023-07-19 发布
银杉半岛游戏机广告协调
面试:国双科技面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
两轮技术面,中途都会让写一些简单的算法
2023-09-14 发布
lelele
面试:金山云面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,基本能通过。
简单
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:HoloMatic面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
面试分了很多轮,现场面试的时候还现场写了代码。不过不是很难,主要是看一下平时有没有写代码。但是最后HR谈薪环节,感觉不是很友好,使劲压价。最后因为其它原因没有去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-01 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:天泽智云科技有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
我不是来写面试经验的,我是员工。由于公司骚操作裁员,所以来这儿一吐为快。首先公司通知降薪50%,然后降薪未谈妥的情况下,公司口头通知待岗,并且没有出具任何书面通知书,在待岗未谈妥的情况下,公司目前直接把办公室大门锁了,还上了链条。所以各位考虑入职该公司的,千万考虑清楚的,这公司为了裁员不给赔偿,真的是手段尽出,一点儿脸面都不要了的,而且入职时候谈的绩效,年终,每年涨薪5%,从未实现过,公司惯会给各位员工画大饼。还有各位正在工作的同事,也许,我们今天的遭遇就是你们明天的遭遇。
2023-06-15 发布