最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 上海
刚进去的时候
刚进去的时候,hr给了一份纸,里面有个人资料填写,一个五道题的逻辑思维能力测试,还有一个调查你之前工作的表格。逻辑思维能力测试网上说的是很老的题,感觉随便找就可以找到。然后填一个网上的测试,四组N道题,每三个题四十多秒,我二十多分钟做完,他说我没有看题。那你干嘛还设置时间限制呢,最好那个面试的不知道是什么职位!喜欢各种喷,根本没有专业知识以及工作的设计。
面试了职位:外贸专员 - 上海
做双商测试,根据测试结果面试你。
5题智力测试,我错了一题,就被说刚刚及格,公司里没有人错两道以上的,都对三道以上,我对四题不是三道以上吗,根据性格测试这种说我不适合这个岗位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
陆一
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试很好,共5轮面试
在会议室里做题,然后聊一聊
2022-06-30 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
公司很小,里面环境也很差
一个需要做题的奇葩公司。公司很小,里面环境也很差,人事会让你填简历表,然后做题,还有扫码做测试。耽误了很长时间。面试的是老板,总拿测试题说事,并且喜欢贬低求职者。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
上海笙霖机电科技有限公司

梨花阙咖啡机渠道销售
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试要两轮,一轮是HR面试,HR挺好的,会把公司情况详细介绍一遍,现在在等部门主管和老板的反馈,如果觉得OK,进行第二轮面试,,面试官可能就是老板,另外还得要做测试题
2023-09-21 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
当时我在会议室里一边坐着等着填信息表,一边刷其他人的面评。好的点,办公点离地铁还算近;不好的点,其它人所说的都是大实话,就是在约定的时间,同时约了一大批人面试…导致去了就只能在那等…面试官都乏了,这种无效面试毫无意义,还非得要求到面…你要说没有到面KPI,谁信?不理解这样的面试…只是为了证明有在工作有在约人面试?以及,各种发布的招聘信息透露出的都是学历歧视…
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
你的衣衫破旧
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电力建设启动调整试验所项目专员面试一般,共3轮面试
一面 基本一面就确定了,不需要懂技术。喜欢问三国人物你喜欢哪一个,答案无所谓。愿意出差干活就行
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-22 发布
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-04-17 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
     3月底电话邀约面试人事兼职客服,初面结束明确会有复试,回去等通知,结果一个月后来电话让你去复试。到达该公司等了一小时来了一个自称人事经理,问了一大堆初试的问题,后来了解到初试之后资料被随意摆放导致未能第一时间通知复试,复试完成后再等三面。个人觉得这个公司首先招聘流程混乱,其次很不尊重应试者。所以也没有考虑入职该公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:C - 上海
面试:开能健康面试:C。
同事面技术基础,技术OK的 话,部门经理会来面。经理面问项目,问离职原因,问了很多。说感觉自己有些紧张,先让回去等。感觉面试正规靠谱。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
花园日历行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:泓济HONESS面试:运维工程师。面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
 问得问题很专业,相关运维的日常管理与维护,数据库文件如何维护,如何启动、停止、重启服务和查看,服务是否运,如何查看cpu运行情况,如何挂载等。得应该应试前准备一下,不然不会通过的!
2023-08-31 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
一面 HR和主管面试,顺利,问题专业,面试结束后回家有测试题,难度高,主要是时间比较短,来不及答。总经理面试,听说总经理销售出身,问题细并且开放。总结:是一家小而美的外企,总体感觉挺好。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
水云天相册副园长
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:康恒环境面试:投资助理。面试感受不错,难度中等。
一面:部门主管面试二面:其他部门主管交叉面试三面:大领导面试一面二面三面的问题有重复的,都是围绕简历的比较常规的问题,所以一起写了。自我介绍学习成绩怎么样简历相关提问(实习、项目经历、社团活动)家庭相关职业规划如果实习过的另外两家公司也发offer,会选择哪个?最有挑战的一件事实习中印象深刻的事情为什么来上海能接受出差吗
2022-12-14 发布