最近更新时间:2024-06-02 19:00:00

面试了职位:底盘设计 - 上海
上海双杰入职面试全过程。
首先接到了人事的面试电话,没有自我介绍,很简单的聊了聊以前做的什么工作,为什么要离职,希望的薪资待遇。然后就是技术主管面试,问做过哪些项目,做的哪一块,还问了在校成绩说是底盘需要一定的的理论知识储备,最后上机实操了一把软件的逆向。当时逆向做的很少,发挥不是太好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:人事问的:你为什么离职。
面试了职位:汽车设计 - 上海
应届生校招应聘面试汽车设计
校招,技术副总直接面。先简单介绍自身情况,然后应聘的岗位。针对应聘岗位,技术副总会具体提问一些问题。只要基本功好,一般能通过。
Q:车身结构包括哪些?一般用到哪些焊接技术?设计需要CATIA用哪些模块?
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
上海双杰汽车设计---毕业面试
1、填写相关表格; 2、询问大学相关情况,根据简历来问; 3、问什么选择我们公司。整体过程很nice,人事不会问太刁难的问题。
Q:询问大学相关情况,根据简历来问。
面试了职位:设计工程师 - 上海
设计工程师 在上海双杰工作
刚开始的时候就是要我自己做一个自我介绍,后来等HR面试完之后又来了一个有经验的工程师来进行面试, 问了一些相关的专业知识,后面之后就是HR进行相关薪资待遇额问题的询问, 问问我的期望工资是多少以及在上海住房的要求等等,整个过程还好,不是很难
Q:自我介绍,一些专业的知识
面试了职位:车身设计 - 上海
还不错,面试官挺幽默。
技术中文面,人事先英语,觉得我英语不太行,开始中文,全程比较友好,技术偏设计方向,也问了是否愿意出差,我答可以。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试流程比较简单明了。
问了学校学了什么,然后说了公司培训之类的,个人感觉平台不大,需要人倒是真的。会不会一些3D建模的分析软件啊等等。
面试了职位:电器工程师 - 上海
面试过程很顺利,难度一般。
面试了职位:车身工程师 - 上海
先是技术面试,包括技...
上海双杰

凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布
面试了职位:采购 - 上海
2023-11-30 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-25 发布