最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:Android - 上海
面试环境很糟糕
面试环境很糟糕,像是陈旧的酒店那种,填完表格等了一会,面试官是个女的,我看了她的胸牌,不是搞技术的,问的一些项目问题,技术一个没问,过程不到5分钟。 就说今天面试技术的面试官没时间,叫我改天再来。没时间还叫我来。完弄别人吗?我到那里很远的,一句话就把我打发了。这种公司不去也罢。以前还觉得是大的企业,没想到这样对待面试者。
面试了职位:管理培训生 - 上海
比较轻松,HR人很好,工作比较靠谱
还不错的一家娱乐公司·待遇也不错
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你身高多少
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政助理面试经历分享
首先做自我介绍,说一下之前工作的经历,主要工作的内容,面试官还会问住的距离,是否需要住宿,能否接受1小时以内的加班等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上一家公司的离职原因是什么?
面试了职位:服务生-兼职 - 上海
面试非常简单,就问了我什么时候可以上班。
非常简单,问了我家是哪里的,最近在干嘛,以前干什么的。然后问了我下什么时候可以来上班。基本上就这些。最后说我头发长了,得剪了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问题都挺简单的,没什么映像。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
HR 挺专业的,很爽快。
整个面试过程氛围很好,在旗舰店的包厢。HR挺专业的感觉,基本上要不要你当天就决定了。这一点还是很爽气的。
面试了职位:收银员 - 上海
还不错,因为认识的人在这里
还不错,因为认识的人在这里,工资4000左右,办卡有提成,但是竞争激烈,很有压力,经常培训,会有高级主管巡店什么的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
宣讲会只有一个HR,略啰嗦,面试很随意
简历都不收,直接坐过去谈,基本没问什么问题,都是HR在讲
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人事助理 - 上海
早上去的初面 一个男面试官
早上去的初面 一个男面试官 聊了很多吧 当时感觉蛮好的 但是复试了解交金不是太好吧 面试的小姑娘一波接一波 不知道是不是特别缺人
面试了职位:人力资源助理 - 上海
轻松愉快的初面~~~
是在公司的旗舰店也就是总部面试的,一开始以为是一个独立的行政楼,但是没想到面试的地点就在娱乐区,进入店内找到相关人员填了张表格之后来了两个HR给我面试,整个过程轻松愉快没有压力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:接待 - 上海
接到面试通知,很早就...
接到面试通知,很早就到面试地点等待,等了一会一位经理过来接待了我。首先就是先自我介绍,介绍了自己的工作经历,也从经理那边了解了下公司的情况,后来问了些常规的问题,有没有什么福利之类的,待遇还不错,就是有翻班这个样子。谈的过程还ok。
Q:离开之前公司的原因
上海好乐迪有限公司

面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海一簇文化传媒有限公司面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
杭州公司是今年刚成立的,看上去环境不错。进来先做了mbti性格测试,然后就是hr主管介绍了一下公司业务和招聘需求,后面根据面试岗位出笔试题。我面的是营销策划岗位,主要是写某电器产品在小红书平台的营销方案大纲,然后要对小红书的内容风格和营销方式有一定的了解。因为我看得比较少,也就没有通过。。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-08-02 发布
荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
还行
2023-05-30 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海新同联福居商务信息咨询有限公司地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
普通实习,感觉很缺人吧,很快就通过了。只是浅问了一下之前的实习经历。
2023-09-07 发布
足球场饭券行政专员
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司运营面试不好,共1轮面试
不守时,等了面试官半个多小时才来。特别让人无语的是,在BOSS上发简历她看了,才让我面的试,职位描述里也写了无经验可带,结果我花两个小时坐地铁过去,又等了她半个小时,她一上来看到简历说没经验不合适,在这逗我玩呢?在BOSS上看简历的时候,咋不说?让我白白浪费六个小时跑一趟。没见过这么离谱的
2023-04-25 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
宙辉联盟打孔器心理咨询师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,没通过。
一共四轮。一面,视频面试,具体问项目,偏技术细节比较多。隔天约二面。二面也是视频,问题比较偏业务。漫长等待,中间过了国庆,通知三面。三面,现场四面HRBP面,本来是当场面,但是HRBP有事,让先回去准备再约视频面,而且说技术面过了,让准备薪资证明。。发了薪资证明,并进行了HRBP视频面,之后没有消息了。。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度不大,但是进去之后每天要背大量的仓储理论和报价表,每天2次考核以上,不通过就开掉,记忆力不好的在职需谨慎
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-16 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,而且大小周公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
面试感觉一般,问了一些基础的问题,比如容器启动流程,k8s调度流程之类的。但还有一些我没接触过的技术点,比如服务网格之类的,所以被pass了吧
2023-04-23 发布