最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

已选:

昆山

清空已选条件

面试了职位:设计 - 昆山
从昆山新客站往陆家,...
从昆山新客站往陆家,填一份个人资料,并作答试卷。评测个人性格的。写完交上去,老板过来,拿了一张图纸,是个玩具的人头,有倒扣,问你结构。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么离职,在上一家工作的流程,
面试了职位:作业员 - 昆山
还可以去了就知道了好
希望能面试过关就好了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:要好好的做
面试了职位:模具工程师 - 昆山
公司急需要人,主要当面拆分3D
我是从学校过去的,公司只要求基本制图能力,就可以到公司报道。2016年5月面试成功,2016年12月去公司报道,总共2家公司,我们一行人分半到2家公司入职。
面试了职位:工业工程师 - 昆山
先填表格,在部门主管面试,难度不高。
先填表格,在部门主管面试,难度不高。感觉正常情况下应该都能过。但是谈到薪资就不行了,非常不理想,而且社保什么的都是按照区域最低工资标准缴纳,就感觉该公司格局不行,作为台企,发展机会个人也对其没什么信心,所以吹了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
昆山汉扬精密电子有限公司

面试了职位:后端开发 - 昆山
面试:昆山仁宝电子其实面试一个看你个人技术,技术达标了还要看眼缘的
面试感觉还是看眼缘,有的时候即使你技术好,对你感觉不好,也上不去.但是后来了解企业是家台企,管理很严格。不适合年轻人,适合浑水摸鱼,这家公司领导牛逼哄哄的,下面老实人干活,真的干实事的不多
2022-11-02 发布
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:罗森伯格亚太难度一般,时间跨度长。
校招,现在学校初面,后在企业复面。复面公司待遇还可以,准备了午饭和各种零食水果,还从学校接送到昆山。面试官都比较和蔼可亲,问题也相对不难,最后有个小组面试自由发挥。
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假。
感觉没戏。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势。面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假,一点希望都没有。
面试了职位:审计 - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司内审,稽核面试。
一开始去就作英语试卷,大约一个小时,比较简单,然后公司的主管问问一些问题,这些问题应该是人事问的,不知道为什么主管问,问的和专业无关,然后让我回去等通知,如果合适会联系台湾主管视频面试,过程比较花时间,然后我觉得我应该去不了,重要的应届生时间宝贵,不可能为一家公司耽误其他公司,而且工资扣掉各种补贴,五险一金后拿到手可能就3K,加班说没假期,驻下面公司一个月,然后有加班费。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:其他职位类别 - 昆山
面试:南亚电子材料(昆山)有限公司面试过程很简单
面试过程很简单,简单的问一下工作经历。但是中介介绍的,一定要找个靠谱中介。本人就是面试通过,被中介刷下来的。鸿利人力资源那个驻场,看不顺眼就卡下来了。
面试了职位:测试工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子让自我介绍,然后介绍主要课程之类的,问会不会C语言
让自我介绍,然后介绍主要课程之类的,问会不会硬件语言仿没仿过真之类的,刚面完不知道能不能过,希望能过吧。
面试了职位:其他职位 - 昆山
面试:昆山台光电子逻辑测试,英语测试,关键就是谈钱伤感情。
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。逻辑测试,英语测试,关键就是谈钱伤感情,等了一个多星期了,待遇还是不错的,比不靠谱的民营正规多了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司挺简单的,两轮
挺简单的,两轮,第一轮是群面,然后第二轮是一对三的面试,群面的题目是海上遇难,然后东西排序,第二轮让英语自我介绍了,后面问了一下自己的优点也就没了。这是校招的面试过程。
要我一直笑吗
面试:昆山仁宝电子测试工程师面试一般,共2轮面试