最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面可以啦,单面没过。
1.群面 流程:每人自我介绍1分钟有限时,然后无领导小组讨论大概15~20分钟(时间远记不得了),最后面试官提问15分钟。 无领导小组讨论:题目是一个公关问题,大意是跟你公司合作的另一家公司,恰好跟你合作的这款产品出了问题,让你们讨论一个解决方案。 经验:作为leader,我就是提了个大致思路和框架,其他的都有组员讨论,一定要给每个人发言的机会,讨论远了一顶要拉回来;另一个是,组内过了的,提出了跟别人不一样的看法。 2.单面 单面,面试官问简历问的少,都是在跟我聊天,在看匹配度,最后模拟了情景,问你如何向对方推销一支笔。
Q:你觉得假期做的销售跟医疗销售有什么区别。
面试了职位:销售代表 - 上海
止步终面的作死历程。
校园直通车,面试简历估计不过关,但是机智得抓住了宣讲会上的GREEN PASS ,所以,敲黑板,宣讲会很重要!!!一面无领导,当时小组4个人,1人缺席,3女1男,小组内讨论比较和谐,但是由于人太少,没有什么讨论的氛围,一面过了3个人我们组,二面,单面,HR和一个区域经理,问了简历的问题,着重问了销售经历,对销售的看法,职业规划,等等,压力面,问题抛得特别快,脑子跟不上就乱七八糟答了(比如我。。。。。)
Q:你觉得医疗销售和你做过的其他销售有什么不一样。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
校园招聘 36人参加一面。
12个人一起面,分为两组,首先是每人一分钟自我介绍,然后是小组讨论。题目比较简单规范。HR非常亲切有耐心,但是特别强调时间观念,所以要把握好时间。
Q:刚刚小组内所有人都推荐你作为代表发言,为什么最后你还是推荐旁边的那位同学。
面试了职位:销售管培生 - 上海
止步一面,500强要求高,做销售一定要脱颖而出。
我参加了2016届强生校园直通车的校招,岗位是销售管培生,HR是一位非常有魅力的女性,通过了简历筛选,参加了一面,一共12个人,分成两组,先每人1分钟自我介绍,介绍完后面试官公布讨论题,类似于辩论形式的无领导小组讨论,1分钟读题,20分钟组内讨论,代表3分钟陈述总结,5分钟两组互相提问,最后5分钟面试官针对她有考虑的个人提问,一般没有提问的有两种情况,一是经历卓越面试表现优秀她确定会要的,二是面试表现不佳的她不感兴趣的,建议大家在销售岗的无领导小组讨论中,一定要表现出自己的好口才和逻辑思维能力,才能在众多优秀者当中脱颖而出。
Q:在无领导讨论前,每人一分钟自我介绍。
强生医疗

iwould
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
面试体验非常好,HR电话面+主管面,一共两轮。会非常详细的追问实习内容,需要做好准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
之前Hr没有联系我,所以部门经理打过来电话还是有点惊讶,而且刚巧当时在外面吃饭,所以就在大马路上面得试,一轮电话面试,主要是简历相关,有英文自我介绍部分,部门经理非常友善。
2023-05-08 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
紫虹族秋裤美容师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:云鹊医疗面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
测试数据
2023-04-20 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海海昌医用塑胶厂生产安全员面试不好,共2轮面试
大老板纯pua,打压你否定你。借机给你开最低工资。
2023-06-09 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一轮HR面仔仔细细问了每段经历,要求分享每段经历里比较满意的case。第二轮主管面更随意,会问很多general的问题,比如给你做你准备怎么做之类的。感觉内部比较有业绩压力所以还是有点卷的
2023-10-19 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
面试:St Michael面试:韩语/朝鲜语翻译。体验感较差,难度尚可,结果还没出来。
一面和HR,了解到没有五险一金,做六休一,二面跟韩国院长面,态度特别差,一点也不尊重人,很明显整个面试流程HR跟韩国院长和老板没有做好协调沟通工作,这个工作还带秘书性质,给韩国人点餐打车等工作,韩国院长这么不尊重人可想而知工作会有多难搞了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布