最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
强生医疗器械校招群面。
强生宣讲会当晚筛选简历,晚上十一点左右接到通知第二天面试,无领导小组讨论,题目是传统零售行业面对电商冲击如何发展,大意如此。群面过程全程懵逼,没过是意料之中。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
一面是群面,从352份简历中选了62份
十个人每人自我介绍一分钟。然后分成两组讨论。各小组总结后,面试官问如果你是医院代表你选择和谁合作。大家都说选择谁谁谁,就我说选择自己,顺便夸夸自己哪里好…最后我们小组LEADER淘汰了 我过了一面
面试了职位:管培生 - 上海
轻松,无压力,感觉理念不符。
无领导,出方案,hr点评。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管培生 - 上海
摸不到头脑,猜不出结果
跑到济南山大去听的宣讲会,现场投简历,彩版,校园直通车,等了一晚没通知,第二天火车回青岛,乖乖回来网申,然后网测,然后电面,后来就一直到现在没回复,也没拒信。。。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
强生医疗,梦想开始的地方。
强生医疗来我们学校比较早,我记得应该是刚刚进入十月份吧,强生的宣讲会很大气,让我全新的认识了这个企业,记得当时交简历的时候我差点迟到了,结果如我所料,收到了第二天初面的通知,然后以外的进入二面,惊喜的进入终面,目前终面进行时。 关于初面,初面是无领导小组,这是楼主的第一次无领导小组,面对强生有些小紧张,16人一大组,每8人一小组,全体正装出席,问题记不清楚是啥了,只记得面试官排场很大,各个大区经理,然后他们会很认真的去观察你们的过程,感觉很棒,最后会被问问题,我被问到了为什么一直在记录,觉得自己表现不好,很惊喜收到了二面通知。 关于二面,人数少了一大半,只有20人进入二面,二面形式是1对1或者1对2,我是HR姐姐面试的,有点类似压力面,姐姐很专业,感觉一下子就能看透我的感觉,这是我第一次感受到这么专业的HR ,时间过去太长我不太记得什么问题了,我暴露了自己的缺点,建议表现真实的自己就好。感觉自己要挂在二面了,但是很意外很意外过了一个周的时间,收到了来到上海总部的电话,惊喜的进入终面。 关于终面,终面等了一个多月,前两天刚刚收到上海终面的行程,22号的面试,前途未卜,革命尚未成功,同志尚需努力,希望大家都能找到自己心仪的工作,最后祝我能圆梦强生医疗。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
强生医疗

楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一轮HR面仔仔细细问了每段经历,要求分享每段经历里比较满意的case。第二轮主管面更随意,会问很多general的问题,比如给你做你准备怎么做之类的。感觉内部比较有业绩压力所以还是有点卷的
2023-10-19 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
面试:St Michael面试:韩语/朝鲜语翻译。体验感较差,难度尚可,结果还没出来。
一面和HR,了解到没有五险一金,做六休一,二面跟韩国院长面,态度特别差,一点也不尊重人,很明显整个面试流程HR跟韩国院长和老板没有做好协调沟通工作,这个工作还带秘书性质,给韩国人点餐打车等工作,韩国院长这么不尊重人可想而知工作会有多难搞了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
金虎山耳麦后端开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海九州通医药有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
沟通没啥问题 但是通知招人满了555555555
2023-12-15 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:辉瑞研发中心面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试