最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
朋友推荐,面试比较轻松。
朋友推荐去面试,部门经理相当NICE,问了一下目前的工作情况,但是由于没有相关经验,只能表示遗憾。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
2017年强生医疗管培生初面。
参加宣讲会,在宣讲会上被强生医疗打动,现场投递简历,当天晚上深夜收到面试邀请。第二天下午,参加初面。面试形式刚开始是一分钟自我介绍,这一部分主要就是放轻松,简短幽默会比较好,虽然不会严格限定时间,但是过长的话还是会被打断。 接下来是无领导小组讨论,现场被分为两个组,讨论的题目一样。这一部分就和其他无领导小组面试相类似了,总的来说还是要表现的积极而有条理。讨论结束会有一个人起来做总结,大概五分钟,剩下的时间由小组其他成员补充;这一部分要注意留一些时间,这样会有更多的人参与到最终的总结,尤其是小组讨论时发言不多的同学。 最后就是面试官提问,主要针对的还是面试中表现的极好和极差的人。总的说来面试官人很nice, 不会咄咄逼人,所以最主要的的就是be yourself。还有,面试统一要求穿正装,宣讲中也提到强生虽然是外企,但是这些方面还是比较保守的。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
简历要好好做,之前会筛简历,做得比较差的过不了
面试官两个,每个人一分钟自我介绍,时间掐的比较准,之后12个人分成2组进行无领导小组讨论10分钟,之后2分钟时间汇报,这个时间掐的不准确
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
表现平淡,压力大,没有好好表现自己。
面试每人一开始有1分钟自我介绍时间,在时间控制上比较严格。然后就是分组小组讨论,最后推选一位进行陈述总结。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
强生医疗终面我是如何拿下的?
一面是群面;分为以下几个环节:自我介绍一分钟;即兴演讲一分钟;无领导小组讨论30分钟;面试官随机提问; 其中每一个环节都有严格的计时,自己要提前准备好; 即兴演讲是随机抽,每个人连读题带回答的时间共一分钟; 无领导就没有什么可说的,当时我们是分了两组,每个组的题都不一样; 最后,如果被面试官问到了问题,还是比较幸运的; 二面就是单面了。 我们当时是分了四个面试间,我们是两个经理面的,每个面试间的形式都不大一样,主要是问简历上的问题以及压力面。
Q:你身为一个学人力的,为什么要来做营销呢?
面试了职位:人力资源管培生,销售管培生 - 上海
强生医疗一面经验分享
面试是无领导小组讨论,进入房间后要放下手机,关机上交。会有HR将你带入相应的房间,六七个人一组,先是卡表一分钟自我介绍,然后是一分钟快问快答,最后是15分钟无领导小组讨论,讨论完后面试官会根据你的当场表现继续提问题。
Q:想象下100年后的高科技在生活中是什么样子的?
面试了职位:销售业务员 - 上海
强生医疗校园直通车-只有两轮。
校园直通车的面试,一面二面都是在学校。一面是群面,大约有200多个人参加,小组讨论感觉不是很难。 二面是单面,参加人数为58个,ONE BY ONE OR ONR BY THREE。每个人时间不一样,有十几分钟的也有五十来分钟的。参加完以后二面的结果还没收到,估计得等全部学校的结束以后一起筛选吧。这个通过以后就是上海终面了。
Q:关于乐视汽车融资困难解决方案。
强生医疗

天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
面试:St Michael面试:韩语/朝鲜语翻译。体验感较差,难度尚可,结果还没出来。
一面和HR,了解到没有五险一金,做六休一,二面跟韩国院长面,态度特别差,一点也不尊重人,很明显整个面试流程HR跟韩国院长和老板没有做好协调沟通工作,这个工作还带秘书性质,给韩国人点餐打车等工作,韩国院长这么不尊重人可想而知工作会有多难搞了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
月球书架编导
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:兰卫医学面试:其他技术职位。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
我经历了一轮线下面试。公司环境不错,挺正规的。
2023-06-06 发布
Jess
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学Java面试不好,共1轮面试
这是我见过最差的面试,简直是浪费时间
2023-05-27 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
之前Hr没有联系我,所以部门经理打过来电话还是有点惊讶,而且刚巧当时在外面吃饭,所以就在大马路上面得试,一轮电话面试,主要是简历相关,有英文自我介绍部分,部门经理非常友善。
2023-05-08 发布