最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:销售 - 上海
做自己就好,表达你对销售的看法
我正在认认真真工作,突然收到上海电话说要电话面试,然后瞬间紧张,全程支支吾吾,做了自我介绍,问了对于强生的了解,为什么要做销售,有没有相关的销售经历,最后问了HR一个我现在看来特别傻的问题:销售部门和市场部门工作的联系大吗?。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:销售专员 - 上海
无领导面试,一定拿出有竞争力的表现
面试分初面和终面,先是自我介绍,然后快问快答,无领导讨论,然后总结发言,单独提问。一定要对面试的的大体类型了解,考察反应能力以及语言组织能力。比较难,已挂。
Q:无领导讨论:飞船在月球坠毁,15件东西按重要性排序。
从强生初面到终面的小体验
我申请的是医疗器械销售培训生,面试地点:广州。终面时间:2018年10月20日参加宣讲会,会后可能会有初面,面试官会现场问你一些简单问题,如自我介绍,为什么自己适合做医疗器械销售等。然后第二天就给你安排二面。二面形式群面,一般问你 排序,如果把你扔到一个无人小岛时,哪些工具必须要带上,排序。 过了之后,网上assessment。网上assessment主要是靠你读资料能力,和图形逻辑能力。总结两种提醒。第一种题型,有几个文件夹,每个文件夹有题目和相关一些资料,然后根据它出的题目,让你到相关的文件夹里找答案。第二种,有一个九宫图、十六宫图等等,图例有相关的图形,然后其中一个打着问号“?”,问“?”那一个应该填什么图形。 最后给你安排终面,终面也是群面,6个人。先自我介绍,然后每位应聘者被问一个问题,我被问到的是,请选择一个app,有什么不足,如果让你改,如何改。问题问完后,大屏幕出现题目,然后开始10分钟的小组讨论(有一块小白板让你做记录),3分钟的发言。发言后小组成员可以补充。然后回到座位,评审提问。评审问了:你评价一下自己刚刚讨论时的角色变化,给团队带来什么贡献? 你觉得你们小组做得怎么样,如果让你选出两个优秀的小组成员,你会选择哪两位,为什么?但也不是所有问题都base在你刚刚的讨论,比如,评审还会问,你遇到过最大的困难是什么,怎么解决的;你读过哪些书,你从书中学到了什么等。在回答问题的时候,最好简练而又有逻辑地回答评审的问题,回答到点上!因为评审会掐时间,大概1分钟左右,时间到,他会中止你的回答。
三级经理面试+HR电话面
三轮面试都以简历面为主,DSM、RSM和全国总监,有场景模拟,会问职业规划。HR面基本就是谈薪资待遇了。
面试了职位:临床技术支持 - 上海
强生医疗电生理临床技术支持
笔试+1V1HR面试。笔试很有意思,15min看公司资料,然后5min考试。HR面试1V1,很常规的面试,介绍自己,介绍自己为什么选这个职位,都是很普通的HR问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 上海
BW面经--失败经验
直接是直线经理面,电话一轮后面谈一轮,问的问题很细致,过去做的事情和learning。问了很多问题,后来又加进来一个人,对离职原因特别在乎。都是一个行业内,当时我还有些犹豫,回答这个问题比较套路,从而失去了这个机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
地区大区两轮面,全国电话面
要求体现专业度,良好的精神面貌。问题围绕上一段工作经验,问得很详细。还用英语提问了几个问题,需要提前准备好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床技术支持 - 上海
笔试还好,面试刷掉超多人,要求穿的正式
校招投了简历后,打电话通知面试。不愧是500强,去面试的人超多,要分好几批。到了之后先笔试,15min看材料,5min答题,安全看快速记忆。本以为没戏,结果竟然通过笔试,不过有三分之二的人都通过了。 面试就是排队,排了一个上午,才轮到我,然后5min就结束了。根据简历内容提问,大家一定要好好做简历!感觉面试官和工作人员都很好,就是我表达不太好,没有让面试官看到我的闪光点,哭唧唧。再接再厉吧!面试官还说我穿的不正式,也是原因之一吧。
2轮面试:电话面试、笔试
难,高筛选率,加油
传统的自我介绍,案例分析,提问问题。过程还算轻松,竞争较激烈。985211居多。最主要还是放松,做真实自我吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
强生管培生面试
面试的是2018 年强生广州地区供应链的管培生,应聘者都很优秀,有中山大学双硕士毕业的,但是都是跟我一样二面就被刷下来了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面。
强生医疗

太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学Java面试不好,共1轮面试
boss约的腾讯会议面试,进去等了15分钟没有人进去,  没有时间观念的公司! 浪费面试者时间,请注意避坑!
2023-05-19 发布
小黄
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司市场推广面试不好,共4轮面试
很坑 不建议过来人员流动率大 官僚严重钱到手没多少 不建议刚毕业的小朋友来
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
iwould
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
面试体验非常好,HR电话面+主管面,一共两轮。会非常详细的追问实习内容,需要做好准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:彩虹育儿面试:财务。整体印象并不好,面试难度一般,结果被pass掉了。
电话了解基本情况,强调加班,约财务经理面试,去了之后等了二十分钟hr才出来,然后呢说财务经理没空由他代面,反正就是电话里的一面问题再进行一遍,强调加班,然后就没有下文了
2023-04-09 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-07 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布