最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

根据简历了解相关信息
Q:对广西北海工作地点能不能接受
山东渤海实业

面试了职位:Java后端开发工程师 - 滨州
面试:京博控股发展照旧面试造航母,实际拧螺丝
1.需要看以后从事的是什么类型的岗位,不过这个一般是入司后才知道,面试前会面很多东西。基础知识最重要。 2.java开发部门对综合能力比较看中,需求的分类比较极端,要么是有经验的毕业生,要么是经验丰富的架构师这类,工资肯定不会多给。 3.若进入的是控股(类似中央公司)下的信息部,基本不要求写代码,给架构师打工即可。
面试了职位:数控车工 - 滨州
面试:京博控股发展两轮面试。
两轮面试,主要询问家里情况,学习情况,能否接受倒班,公司地理位置比较偏远。如果有对象一起去,基本就差不多都能去。那个地方比较偏僻,博兴县陈户镇,所以要留人,对象一起过去稳定。
面试了职位:销售专员 - 滨州
面试:京博控股发展生物大类 面试经验( 山东 ) - 京博控股
通知面试,带一份简历,在一个大屋子里,几个几个人一块去,面试,让做简单自我介绍,然后问你几个问题,考官都是非常和蔼可亲的,不要紧张也不要拘束,有想法就要大胆的说,要有自信,要表现出自己要优秀的一面。
Q:大学学的什么专业?是否在学生会工作过?
面试了职位:销售业务员 - 滨州
面试:京博控股发展第一轮无领导小组讨论被刷。
第一轮无领导小组讨论被刷,未好好准备面试,小组讨论比较混乱,有同学打断其他人讲话导致整组无法达成一致意见。
面试了职位:工艺工程师 - 滨州
面试:京博控股发展人力部和工程部经理对大家进行群面。
刚开始有两个面试官,面试过程中又有几个公司的人员进去(不知道是什么领导),我们一组8个人进去,首先分别递交简历,做自我介绍,然后面试官会问你一些问题,比如,你的家庭情况,有没有男女朋友等等。每个人介绍完毕后,面试官给了另个名额,让我们提问(我就工作内容问了一下),面试官一一回答,然后就回去等通知,很快就给通知了,然后去参加了一个所有面试通过的学生交流会,期间有什么关于工作不明白的都可以提问,最后就会等到签约通知啦。
面试了职位:非技术类实习生 - 滨州
面试:京博控股发展面试环节是这样表现的?
一般 面试官都是很nice的 表现的积极一些,问题不大 了解一些企业文化,多参加学校的活动。
面试了职位:化工实验室技术员 - 滨州
面试:京博控股发展面食不难,先是自我介绍,然后问了几个问题
通知的很仓促,没来得及准备,面试感觉不是很难,先是自我介绍,之后问了家里的情况,由于工作地点离家较远,问了工作之后父母怎么办,又问了职业规划,自己还是经验不够没有通过
面试了职位:产品研发工程师 - 滨州
面试:京博控股发展山东京博控股股份有限公司。
面试比较简单,之前有在线测评。面试时候五个人一组,进去有两个面试官,还有一个记录人员。先挨个自我介绍之后会对你的研究方向问一些问题。整体比较简单也比较快。
Q:专业研究的具体问题。
面试了职位:材料工程师 - 滨州
面试:京博控股发展山东京博控股股份有限公司面试经验。
简历筛选,群面,收到offer,面试很简单,询问了个人基本情况,简单聊了聊所学专业,表现不太差就没问题了。
面试了职位:后端开发 - 滨州
面试:京博控股发展hr太差劲了,简直无语了
我去面试,hr说让我们等着,等到最后说没有面试技术的人来,让我们回去等通知,说第二天会给通知,然后再也没有了消息,公司内部工作流程乱哄哄的,hr一点都不专业。一家没有信誉的公司还谈仁孝。