最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
要有承受压力的准备,付出与工资成正比
就简单的自我介绍一下,之前的工作经历,有没有从事过销售相关行业,告知销售可能会有的基本要注意点,上班时间等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
我爱我家面试过程
店长面试,区长同意之后就可以到公司总部面试培训了,培训后还要考试,面试加培训一共是3天时间。期间都是流程化的东西,很好通过。不过培训还是要认真对待的,因为考试不通过,还要在考。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:不记得了,是两个老师,对几十号人轮流提问题,问题很杂,不过很简单。
面试了职位:财务 - 上海
一面招聘会上 之后有笔试 终面是无领导小组
面试官都很nice一面在招聘会上和你随便谈谈谈了很久 然后一周到两周有个不难的线上笔试 终面去到了南京总部民防大厦那里 从接待到流程都很规范 环境也非常好 是无领导小组的形式七个人一组 分析一个案例进行排序 然后进行每个人一些问题的提问 一周内给终面结果 没过也会发短信 虽然最后终面没过 但还是一次比较好的体验
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:助理 - 上海
网上投递的简历,后来...
网上投递的简历,后来收到了公司的面试邀请函就去了。人力资源面的,比较简单。
Q:没有提专业问题
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
面试过程和自己想象不一样。
一般吧,有人接待然后填表,有人来和你聊,先做自我介绍,然后人事会简单介绍公司和职位情况,会问你你的期望薪资。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试难度要看个人情况。
我是直接找到店面里去找店长求职的。了解你的个人情况。然后觉得可以的话就上报区经理面试。通过后会先让你跑盘了解周围小区的楼层分布,地点之类的。填完跑盘手册后就会叫你去总公司面试,总公司面试全过程大概三天,会系统的教导一些知识,最后考试。其实全过程下来只要你能说话就行了。口齿流利胆子大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能为我爱我家公司做什么?
面试了职位:web前端 - 上海
我爱我家两轮面试顺利通过
三轮面试,第一轮是HR面试,询问离职原因上家公司信息和个人的工作经理,第二轮是视频技术面试,询问html、css、html基本的知识,第三轮电话技术面试问了一些js原型链闭包跨域等知识,同时也问了自己之前工作的内容
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:地产经纪人 - 上海
大公司不一定就是适合你的公司 切身感受
我是直接打电话过去约面试的,说是要求大专,但有好多同事高中毕业都要,门店里的人有好多,大概二十来个。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售实习 - 上海
聊的问题挺平常的。
聊的问题挺平常的,面试官和蔼,放松一点就好了~反应机灵点,表达出自己的优点就行~
面试了职位:置业顾问 - 上海
很简单的面试
很简单的面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:职业规划
我爱我家

潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
丹心舍雨伞物业管理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:丽兹行面试:销售经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
第一轮简单了解,第二轮感觉更像是宣讲会
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
挺简单的面试,做一下自我介绍,然后问有没有类似经验,业绩怎么样,然后就没有问题了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
高山U盘仓库经理
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:广告客户执行。感觉不是很好,问题比较简单,确认通过。
说实话,公司管理混乱,随便有点经验都能进
2023-07-20 发布
马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
很不错,蛮好的,领导亲和力很棒
2023-04-03 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
首先,面试的环境非常舒适和友好。面试官微笑着迎接我进入会议室,给人一种亲切的感觉。这种氛围让我感到放松,也增加了我与面试官之间的互动。面试开始后,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售部门的职责。这让我对公司的运作和销售团队有了更深入的了解。随后,面试官提出了一些与销售相关的问题,例如如何处理客户的投诉、如何建立良好的客户关系等。这些问题并不难,但我还是尽力回答得详细和有条理。
2轮面试:电话面试、HR面试
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布