最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:生产经理/车间主任 - 南京
三轮面试,HR+视频
三轮面试,HR+视频+公司面试,最后一轮总经理面,全程聊天式面试,基本无专业相关问题,主要告诉你有很大空间,要看能力去争取。约的下午三点面试,在门口等到三点二十,一个HR出来接,先看车间情况。面试通过,不过薪资给的很低,没去
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:物料主管 - 南京
台资公司面试,第一印象很重要。
一堆人共同面试,刚一坐下,他们就拿了一份资料让我填,那里面还有一份算是性格测试的综合题类型的试卷吧,让我们做,做就做吧,没什么大不了的,也难不倒我!可我都还没做题,那人事就开始喳喳的开始讲什么他们企业的情况了?对,你们得介绍你们的企业概况,我们也有权知道,可也不应该在别人做题时打扰别人吧,试想:如果我这是在工作呢?难道你们有什么事也就这么随意打扰别人吗?资料填完,就通知我去面试。于是跟着小人事到了面试室。(其中在去面试途中,人事告诉我们,在台资企业,走路都得走在线内。唉,一直以来都知道台资企业规矩比较多,今天算是体会到了!这也是好事,制度约束人,挺不错的!所以在回来的时候我还是按他们的规矩从线中绕回来的!)有一个人事经理,还有一个制造经理吧,先是介绍一下我以前的工作经历,我都如实陈述!后面是制造经理问我问题了,问的问题倒是不怎么难,但我却觉得有点死板。
Q:自我介绍
面试了职位:品管员 - 南京
南京六和普什品管面试。
网投的,首先电话面试,询问基本信息,过往工作经验之类,确认后通知面试时间;面试时先填写简单资料考卷,然后部门主管面试,通过后经理面试。
面试了职位:日语翻译 - 南京
南京六和普什机械有限公司
首先由人事负责带领参观了厂房和了解了一下业务概况,之后由面试官经行面试,大就是问一些工作需要的个人信息,以及自我介绍,中日文的,测试一下语言能力吧。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
南京六和普什机械有限公司

杰尼龟
面试了职位:iOS - 南京
面试:小强X-TRON面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:小强X-TRON面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。
2023-01-13 发布
小伙子
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
分享最近做的项目,领导针对项目做了一些提问。总体来说比较愉快
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-04-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
边境岛沙发产品专家
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍项目介绍,另外俩事业部的HR问我原理细节、谁做的、负责什么。后来还问到我没有做的电控部分,不过也乱答上了。有没有女朋友,我反正是没有。家庭情况怎么样,我一开始没有准备这一块,我直接就死机了。对加班怎么看的对面试的这个岗位的认识,我当时答的不好,HR还给我详细的说了一下。应该还有什么工作地点什么的,有点忘了,反正基本就这些剩下的就是反问了,我就问了问培养机制怎么样。然后就结束了我是腾讯会议的线上面试,还没那么紧张,我面试了也就20分钟左右吧,就这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-01 发布
十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
斩铁谷电话机网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
当时招聘会上随便投的。刚睡醒就打电话进行面试,因为已经有一个央企的offer,所以这个就随便面试一下,hr小姐姐很温柔,态度特别好,正常的半结构化面试吧。
2023-04-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布