最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:讲解员 - 南京
自我介绍,现场讲解,...
自我介绍,现场讲解,才艺展示
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何做好讲解工作
南京民俗博物馆

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京安邦集团轻松面试在人生职场走的更远
第一轮笔试,笔试通过后电话联系你第二轮无领导小组讨论,紧接着就是第三轮终面,发录取信,但是最后我还是没去。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对自己的评价是什么。
面试了职位:软件开发-兼职 - 其它
面试:citrix2019暑期训练营实习
实习面试,5人一组,一个小时,氛围很轻松,开始依次自我介绍,然后面试官提问,有想法可以直接回答,中间手写一小段代码,最后一个开放性的电梯流量问题,结束。
Q:某天某场所3楼举办活动,两部电梯如何快速疏散3楼的人群。
面试了职位:建筑工程师
面试:绿地集团江苏房地产事业部项目总的二面问的很多很细。
绿地的一面还是可以的,是几个项目经理一块面呢,问你一些问题,然后看哪个项目经理对你感兴趣,然后确定你的一面过不过。二面呢, 就是哪个项目经理想要你,那么相对应的项目总来面呢。 面试氛围有点小紧张,我运气不好,遇到严厉的项目总,问的问题咄咄逼人,刨根问低,时不时的嘲讽几句,就这样。他们有的项目总,在项目上,是真的会骂人的,什么难听的话都有~你这样的人怎么还不走,你在做成这样,下个礼拜就走人,这都是轻的~你懂的。
Q:自我介绍,职业规划,然后各种专业问题,你要做好充分准备。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京航空航天大学后勤集团还可以,感觉不是特别难,容易过
分为笔试和面试,笔试比较简单,面试考核难一些,但是大部分也是随意聊天,不会特别难为你。主要是看本人所具备的潜力。
面试了职位:QT/C++软件开发工程师 - 南京
面试:8511所方向要对口
太要求方向对口了,不是信息对抗或者雷达的,随便说两句,自我介绍一下就让你走了,全程三四分钟,一个朋友做雷达的,对口聊了十多分钟,不是方向对口基本进不去。
Q:介绍一下你自己?
面试了职位:会计 - 其它
面试:鹏力科技听说要求比较严格,一套流程走下来,感觉还好,难度适中
和人事约好时间,过来以后,在门卫处进行登记;到大厅,在人事引导下填写各类表格,有信息登记的有性格测试的还有试卷,做完差不多一个小时吧;然后和人事聊聊,和负责的领导聊聊,然后就回去等消息了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:置业顾问 - 江苏
面试:江苏高力集团关于置业顾问面试经验
整个面试过程感觉还是有难度的 ,问的问题很专业, 从发送简历到面试等了很长时间 ,效率不是很高, 项目也还行吧
面试了职位:财务 - 南京
面试:中江公司招聘流程最简洁的一次面试
上午考试,全是会计方面的题,40道选择题,难度一般,本人不是学会计的,但感觉题目中规中矩,下午面试,主要询问出国意愿,个人情感,薪酬待遇等问题,面试只有一轮。
Q:愿不愿意出国。
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京哥弟整个面试好累!
首先是校园招聘会投的简历,然后通知去面试的,进去没有正儿八经的前台,就是靠墙的一个桌子,一个小哥让填了基本信息,然后就是填表,等待面试。 首先是hr面,自我介绍,为什么做这个工作,对这个工作的理解,为什么不做本专业的工作,为什么会做之前那份工作,简单介绍下,然后又问为什么之后不做了,接着啊➡️对哥弟的了解,让你去做这个工作你会怎么做,我说了大概的整体范围,然后被面试官打住,让我说具体的工作环节,呵呵,然后又问你的优缺点,爸妈做什么的,巴拉巴拉问了一堆后,问你有什么想问的没有,然后通知说让部门的人来面试。 部门姐姐挺好的,挺尊重人,不会随意打断你,问了之前工作的内容,偏好等等,然后说让XX部的来聊一下,等了半天没等着,过了一会说那人有事让我先回去。总之这个面试好累!巴拉巴拉不停说,一口水也没喝,也不奢求能过,无好感!
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京焦点面的销售
面的销售,自我介绍,然后根据自我介绍和简历问问题,有什么要问他的,初试就没过,面试的时候就说了其实我工作经验不太长,我说了生了宝宝还要问我是男孩还是女孩不知道什么意思。