最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:市场经理 - 无锡
首先是一个文员大致了...
首先是一个文员大致了解我的一些情况,说是第2天再来,老总要面试第2轮。其实是有3轮面试,老总完了后又来一个大概是负责销售的董事。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单接受自己后,问对团购渠道销售有和自己的见解,和如何管理下面的员工。
无锡金铭尊贸易发展有限公司

埃菲尔铁塔泫金剑管理员
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江苏嗯哇科技有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,整体难度一般,告知没通过。
问了下为什么选择出去工作以及对公司的了解
2023-07-17 发布
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:无锡德渊国际贸易有限公司hr水平太次,在面试时候不能控制自己情绪,因意见不合就发火
面试前期介绍自己上一份工作内容,很详细,包括做的最好和最差的事,然后是询问自己离职原因,然后是职业规划。高潮来了,因为和hr关于研发方面理解出了分歧,hr瞪大了眼睛情绪激动脸发红来抬杠,情绪从平和到愤怒。这让我觉得这家公司的这位人事脾气好大,对公司制度和生产不做评论,单从这位人事身上,一个不能在面试中控制自己情绪的hr,不能容忍有分歧想法的hr,任命这样的人来面试的公司应该也好不到哪去。
面试了职位:工程造价 - 无锡
面试:金城幕墙容易的面试,没有规范化,比较随意
面试就是工程部经理随便问了几个问题,反正大学生,也没有实际经验,问愿不愿意去项目,愿意就行了。主要就看校内成绩啊奖状啊什么的。
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:无锡汇才国际贸易有限公司确定通过。有笔试。两
确定通过。有笔试。两轮面试难度中等 ,会做性格测试,而且会很看重结果。一个女面试官会假笑,另一个女面试官普通话不太好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:红豆集团相关经验能帮助你通过面试
面试分为三轮。首先是邀请参加面试的hr小姐姐初面,问了基本信息后,对教育经历详细问了下,尤其是任职和社团经历。对简历上写的工作经验问的较为详细,也做了记录。等了好一会,其次是两个经理级别的hr进行面试。对上份实习工作的岗位职责进行了进一步的问询,也问了离职原因和职业发展规划等等常见的问题,有个别问题较为犀利。最后一轮是人力资源总监的面试,先前应该对我之前两轮面试有所了解了,所以这一轮只是简单问了基本情况就结束了。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:无锡八佰伴商贸中心有限公司【运营】面经分享
电商运营实习生——视频面试 HR联系之后约了微信视频面试,面试官是后来部门里的同事,时长15分钟。我用小红书比较多,谈到了小红书的KOL带货与社群营销。谈到了电商新零售的未来,但这一块我的了解并不多,只是讲了一些理论性的东西。我曾做过学生会公众号运营工作,因此主要围绕这一块内容展开询问。问到做过的阅读量最多的推送是哪一篇,是否会剪辑视频等问题。我谈到了关于季节性商品的推荐、首页排版的优化、停车版面的商品推荐等问题。总体来说面试还比较简单,一天后就收到了HR的确认消息,很快入职上岗。在工作中觉得Excel、Ps等技能可以加分,如果有这方面技能的话在面试中可以强调一下。
Q:对华地八佰伴电商业务的了解?
面试了职位:保费部续期服务专员 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司综拓服务专员面试经历
第一轮三对一,问一些简单情况,这轮过了基本就稳了。第二轮二对一,部门经理一对一,难度不大。第三轮二对一,公司老总面试,问一些简单问题,不要紧张。
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡腾驰五金机电有限公司hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间
hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间,然后再换主管面试,面的采购所以采购经理再面,专业对了,实习也做的采购就直接谈薪资和提成了,说的挺好的,但是每次一问到公积金问题,hr和主管都避开不谈,感觉有点猫腻。 当天晚上就通知我过了,问最快什么时候入职,然后电话里我再问了一下五险一金的问题,还是说入职以后再谈(招聘页面明确写了有五险一金)。本来想去的,但是朋友都说这不交金的,考虑了一下还是决定再看其他的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:红豆集团红豆的hr是怎么招进去的。
大老远跑过去,填东西填了很长时间。两个女孩面试的,问的问题刁钻刻薄,很没礼貌。很不友好,感觉是为了让我知难而退,招聘完全是走个过场。总之感觉红豆的管理有严重的问题。
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡圆通速递有限公司挺好的,还可以,面试不算太难
面试一般,初面为群面,我所在场次的12位应聘者只来了10人,现场还有一位前来霸面的同学。提交了个人简历后,大家进入美团点评会议室开始面试,面试官是两位年轻的姐姐。