最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:策划专员 - 南京
公司规模小 但是氛围很好
初步的自我介绍, 然后工作能力的突出, 以往工作重点介绍, 领导沟通主要核心够做内容, 宣讲公司企业文化, 直接录取。
Q:自我介绍
南京捷茹广告有限公司

面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司平面设计师面试
我只想说,如果有想进银都的小伙伴,在面试或者电话沟通的时候,一定要问清楚是哪个组招人,服务什么客户,如果是服务海澜之家,千万不要去,具体什么原因我这里不方便说,有想了解的朋友可以私信我,如果一定想去,薪水务必要高一点!
面试了职位:后勤 - 南京
面试:南京糖乐乐投资管理有限公司我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试
我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试,因为之前的人事要辞职,第二天参加了复试是总经理面的,总的来说面试不难,但是能看出公司管理水平不高,休息是单休,规定只能在周一到周五之间休,公司只交五险没有公积金,每个月发工资是月底,这点难以接受。
飞雪山庄蜡笔维修
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京惠邦文化传媒有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,难度也是有的,基本没戏。
公司的主创是文旅,副主创是内容策划。现阶段5人的规模,属于创业起步阶段。随着今年文旅行业复苏,业务量有所扩大,所以也在扩招,但计划不会超过10人,所以人选会精挑细选。招聘预算应该不会太高,上手就会是一线人员。客户主要是各省市的一些景区,线上线下的活动都会有。主创问的问题比较生活化,问了爱好、读书偏好这些从侧面了解性格。副主创问的就是策划和传播方向的问题了,回答时如果能够一下子抓住她的注意力就稳了。
2023-05-05 发布
富士山铁皮柜视觉设计师
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:教师。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
整体难度可以,主要是看笔试成绩,多刷下高考题。
2023-10-19 发布
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京赤色雷吉广告有限公司用心准备,不要紧张,从容淡定
从网上看到招聘信息,就联系了招聘人员,在看过自己简历之后,说需要写一篇微信活动软文,之后还有一场面试,HR提问,但不难。
Q:如何写进行文案写作。
黑土村标本汽车设计
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京蓝鲸文化传播有限公司面试:运营。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
蓝鲸文化北京分公司,面试过程很轻松,公司氛围很棒,薪资超行业平均,领导很奈斯,不加班,是我毕业以来去过最好的公司,有能力的朋友可以去试试,挺好的
2023-02-15 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京赤墨文化传播有限责任公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该是没过。
这家公司要的是一个会写,会排版,会运营,能快速高效出内容的,并且不嫌钱少能加班的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-02-13 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司一般是人事部,和部门总监面试
准备简历,作品,一般不是很难,就是平常的一些问题,要做以下自我介绍,自己的想法,会问一些专业的问题,其他的我也忘了。
Q:专业上的事情。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,问的常规问题,基本能通过。
还可以
2023-02-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
接到一面,提出的问题不是很难,介绍了公司业务,了解我的基础信息,个人经历,关于设计的思考比如信息获取来源,遇到困难怎么解决,对大小公司看法、从哪里了解到他们等。公司现在一共六十余人,从谈话中了解培养新人还是比较好吧,不过也是要待至少半年的。自己经验有限,下来觉得有的没答好,人事小姐姐给人感觉挺好。
2023-09-28 发布