最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官很不错,公司环境好。
毕竟是大公司,整个过程中交流都很顺利。自己能力的确不够,面试官也不会为难面试者,面试就像聊天一样,不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试挺容易的
太多的也没有什么啦,就是面试问一些工作经验。技术上的内容CATIA之类的发一些相关的内容,希望对大家有些帮忙。
面试了职位:营销管培生 - 杭州
营销管培生无领导小组讨论。
第一面就是无领导小组讨论,结果楼主一个本科生跟4个学企业管理的硕士生竞争,而且那天出的题还是企业管理方面的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:总经理辞职了,现在董事会要选一个新的总经理,以下有三个候选人,看你选哪一个了?
面试了职位:会计 - 杭州
吉利汽车面试的整体经历。
在网上申请,做了在线测评,收到面试通知,面试当天很多人,是群面。三个面试官轮流提问我们。第一个问题是做自我介绍,要强调自己的专业能力。第二个问题是阐述对吉利汽车的了解程度。第三个问题是怎样看待研究生眼高手低的问题。第四个是像面试官提出一个问题。面试结束,之后就是等通知了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:怎样看待研究生手高眼低的现象?
面试了职位:销售专员 - 杭州
吉利销售专员面试经历。
公司在滨江区,很高大上,面试我的是销售经理,专业素养很高,问的问题都很专业,但是那天状态不好,有点懵。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
吉利汽车管理培训生面试。
我是拖同学在学习宣讲会上投的简历,当天宣讲会之后面试就开始了,我以为就这样错过了,但是过了一周有HR姐姐给我打电话面试。面试官人很好,很casual的聊了半个小时左右,没有基本介绍,看了看简历然后主要和我聊我的一些经历。虽然最后没有进吉利但是还是很感谢!
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
吉利国际营销部面试分享。
面试官是部门经理,女性,态度温和,让我和一个男生自我介绍,用英语讲一下自己参加过的营销比赛,问了我对于之前实习的公司的看法和改进建议。
Q:我对于之前实习的公司的看法和改进建议。
面试了职位:税务 - 杭州
面试氛围比较轻松愉快。
整体面试比较轻松,会给出几个案例让你进行分析,比如不动产置换过程中如何进行税务筹划等,并且该岗位对英语要求比较严。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试地点在杭州,分两轮。
面试地点在杭州,分两轮,分别是群面和单面。 我第一轮就被刷下来了,这点让我觉得比较离谱。因为我个人基本从未被群面刷下来过,而且第一轮中我也自我感觉表现得不错,提出来一些很有创意的意见,参与度很高,而且我为人不喜欢抢leader之类的,总体氛围比较好。群面结果是10进7或者10进8吧,,把我和另一个浙江工业大学的淘汰掉了,另外这个浙工的研究生群面参与度也极高。 八成是因为学历吧,10 个人里我和浙工的学历最低,其他的都是世界知名学府出来的,最低档次是浙大。我这个人比较较真,心想我大老远连夜坐火车过来,你们吉利群面不考验个人能力,先刷低学历的,这不是玩我吗?于是我又等了三个多小时等吉利二面结束,进去质问面试官。四个HR也被我唬了一跳,跟我又聊了半个小时,最后说我群面太强势还有缘分未到之类的理由。之前我都说了我群面不喜欢去当leader,所以强势这个说法我不是很认同,但也勉强可以接受。但你最后跟我讲缘分未到这种玄学性的原因,我就无语了。 也怪我自己读书不行,被刷也是硬件问题。但我认为群面是检验个人素质的,既然你们在乎学历,直接简历初筛删掉我就好了,让我大老远过来再刷我不是整我吗?希望各位同学事前做好调查,准备应对措施。不要像我这样盲目,更不要像我一样较真,其实这只会耽误我们自己的时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 杭州
10进4,小组讨论,群英纷纷。
流程:10个人进入面试房间,沙发椅分散坐开,两个面试官。无领导小组讨论。约3分中看题,1分钟个人阐述,15分钟组内讨论,2分钟展示。题目类型是以股东的身份推选所列3中不同风格的领导者,给出理由。
浙江吉利控股集团汽车销售有限公司

自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
一般吧,自我介绍完面试官就说没问题了。也不开摄像头
2023-09-17 发布
飞云山记号笔交互设计师
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江吉利面试:供应链专员。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政总监 - 杭州
面试:浙江吉利面试:行政总监。体验感较差,题目难度不大,没通过。
压根就没有真实的招聘需求,就是HR拿你来刷KPI的。行政、人事、财务岗真的不要投简历了,妥妥的拿你来刷KPI。
2023-08-22 发布
巴厘岛卡车培训研究
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
一面 问了自我介绍,springcolud 架构所用的知识点
2023-12-12 发布
龙陵庄校徽视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。G。
整体不能,没把握住。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
TabTab
面试了职位:汽车电子工程师 - 杭州
面试:浙江吉利吉利电话面试
8月21日投的基础软件开发工程师,9月4日打电话了解了一下基本情况,让做了一下自我介绍,然后问有没有兴趣做三电方面的软件开发,能不能接受在慈溪工作(因为比较偏)。电话面试之后就再没消息了。
2023-10-31 发布
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔机械表教学管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面的时候都是八股文。二面的时候问的都是架构方面的问题。终面我以为是hr面试了,结果是老板面,老板问一些管理上的架构上的问题,还有对新业务了解上的问题。
2023-11-08 发布