最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:柜员 - 杭州
吉利集团行政专员面试
很难 英语面试   面试技巧指的是在面试时候的技巧。面试是你能够得到一份工作的关键。内容包括面试前的准备工作、面试当中应该注意的问题,以及如何在面试中推销自己等等。面试是一个短时交流的过程,这个过程中包涵首因效应的管理,晕轮效应的管理,如何做好面试管理对求职者至关重要。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
浙江吉利控股集团汽车销售有限公司

马路上吸铁石投后管理
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:浙江吉利面试:汽车零部件设计。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
 面试比较简单,介绍自己的项目经历实习内容什么的,然后对方介绍一下岗位,和公司情况就结束了。
2023-11-22 发布
名人堂沙发采购工程师
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙江吉利面试:客户代表。感觉上还是很不错的,,基本能通过。
群体面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
2023-10-23 发布
琉璃斋桌椅认证工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:动力系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
问了一些常见的问题,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:交互设计师。感觉一般,没有很刁难,有一定难度,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。
2023-10-23 发布
清水楼咖啡机厂长
面试了职位:汽车质量工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:汽车质量工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
一面 了解个人信息和校园经历就十分钟,细问你校园经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
TabTab
面试了职位:汽车电子工程师 - 杭州
面试:浙江吉利吉利电话面试
8月21日投的基础软件开发工程师,9月4日打电话了解了一下基本情况,让做了一下自我介绍,然后问有没有兴趣做三电方面的软件开发,能不能接受在慈溪工作(因为比较偏)。电话面试之后就再没消息了。
2023-10-31 发布
琉璃斋便利贴文案策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
一般先问你们公司做什么业务,你负责什么,然后说项目,再问有什么难点你曾经攻克的。
2023-12-27 发布