最近更新时间:2024-06-04 17:00:00

面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
面试共三轮感觉还行只是没过
2023-07-03 发布
仁忍刃
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
一过去就给你一张试卷让你在旁边答,里面题目不是很难,大部分的都是spring框架之内的内容
2023-10-13 发布
广州粤嵌通信股份有限公司面试
事情是这样的,之前与粤嵌有过校企合作,因此他们手上有学生的资料,那天hr打电话向我了解情况,先是问问你还走不走嵌入式方向,然后再了解你走哪个方向,然后和你说他们能提供一个笔试面试的机会让你来锻炼,之后便去笔试了,笔试的题目是由公司出的,难免会有些地方没有涉及到,然后面试的话就把笔试的卷子给你看,然后跟你聊很多,最后一定会提及到要不要考虑来这边报名,然后等你工作了才还钱,(我的朋友在那里学了粤迁也是说等工作再还钱,结果没学完就要还钱,吃了文化的亏把,白纸黑字有点妙啊)。。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:要不要来参加我们的培训啊,考虑不
银河系文件柜硬件项目经理
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。比较糟糕的面试,难度是有的,结果没机会。
对于应届毕业生无经验的来说,真的不太好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
斩铁谷口香糖咖啡师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,应该是通过了。
还好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-28 发布
北极图书总编
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共2轮面试
纯培训机构,看我懂会,就没和我说让我培训,直接让我等通知,问了别的,都说了让他们培训
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
操场白板系列影视特效
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
公司位置有点偏僻,给我面试的女士没有任何自我介绍,不知道她是什么岗位(不知道是HR还是业务岗位),并且该女士对招聘岗位介绍也不清晰,全程在抖腿。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-11-01 发布
飞星谷泫金剑给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
简历中,要突出项 目经历,并且自己要充分熟悉简历上的每个项目;在面试过程中,吐字清晰,声音洪亮,有底气,这样可以增加自己简历的真实性;在衣着方面,穿戴得体大方就好。再次感谢广州粤嵌。不然,我很难来到深圳做嵌入式软件工程师,在粤嵌的学习让我丰富了我的知识储备,让我的嵌入式基础更加扎实,让我很轻松的找到了自己喜欢的工作。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
水云天报刊架产品专家
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-04 发布
峡谷漆油笔主播
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
首先面试过程种提问的问题不算太难,在实习的过程中有老员工带
2023-07-06 发布
广州粤嵌科技有限公司

面试上瘾
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州承和信息科技有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
1.办公室很暗,旧旧的,人多,没有前台,门口只有张小桌子2.面试之后要上机测试,但是因为等面试已经拖了很多时间,面试也面了好久,有其他事情就拒绝上机测试,结果就是面试挂了。
2023-12-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市禾兴光电科技有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
要出差 还要帮忙流水线 地方偏僻 工厂一体化
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
要求会白话,试题相对较难,模电和数电的题目,面试官很专业,实操经验要求要会 BGA
2023-12-14 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州创龙电子科技有限公司面试:市场策划。
面试地点距离地铁站步行约15分钟,需等一个红绿灯,时间很短,还得半跑步才能过去面试时间在9月份,沿路过来,树荫不少,环境还可以面试过程:自带简历,然后需要扫码做性格测试题。公司占据了整层,环境还可以,干净整洁安静。面试问的内容也很细致,基本上简历有的内容都一条一条问过去,也会在这个过程中穿插着提问,针对某个点具体提问,问题挺多,但从侧面也可以考虑一下是考察哪个方面,适当变通一下。总体来说,面试过程中规中矩,面试内容细致,挖掘的内容比较多,也能感受到询问过程中的压力。薪资待遇方面就比较具体了,这个也是每个工作都问一遍。至于结果反馈,时间会比较久,不能当天出结果的话,基本默认没戏。而且结果在面试结束时就注定了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
天上U盘维修站长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:速方软件产品经理面试不好,共4轮面试
坐了一下午地铁过去写了10分钟个人信息面试面了1分钟说不要我这个级别的把我打发走了,面完两天了越想越气
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-02 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司位置在汉溪长隆地铁站附近时代芳华里,写字楼里面。面试通过了,然后当时聊的还挺开心,当时的面试官是行政和业务部的负责人,一个男士。面试完的第二天,boss上面的联系人上午11点多时候问我什么时候去上班,下午2点看到回复信息,就说已经有人了🤣
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
hoEr
面试了职位:Java - 广州
面试:广东迅维面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试官问的问题不算太难,太久没面试,遇到会的问题但是没表达好
2023-11-03 发布
何名坑坑
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市泺立能源科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度不高,基本都是问之前的经历,方案能力等,对云跟电力行业的了解。
2023-11-18 发布