最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:业务员 - 北京
主要是经过了3轮面试
主要是经过了3轮面试,从人事部到营销总监到负责销售的副老总,一个一个人地面试, 过程很多时候是在考察个人的性格特点和道德水平,以及作为销售的一些所需要的品质, 面试过程中一定要面带微笑,语言表达一定要清晰, 尽可能地把自己的真实想法表达出来,不要随便忽悠,也忽悠不起。
Q:你觉得作为一名销售人员所具备的品质是什么?你如何和一些比较强势的客户做营销?
面试了职位:核算会计 - 北京
1对1
1对1
Q:请介绍你自己
面试了职位:通信工程师 - 北京
当天天到中邮普泰面试,预约时间是十点,我九点四十分就到了面试地点。 到了办公室门口,先是很客气的敲了办公室的门,办公室里大概有三四个员工,其中一个离门口较劲的员工和我说,人事现在在打电话,等下。于是我就先退出了办公室,在走廊上等,一直等到十点八分,还是没人理我,只好又去敲门,这时从办公室里走出一个年龄稍大的女性,问我做什么,我说是来面试的。她就回头叫了个年轻的小姑娘,说找她面试。 现在问题来了。 那个小姑娘一脸怒气的走出来,把履历表格压在走廊上一个堆满杂物的桌子角上,然后告诉我:“你把表格填了,填完再来找我!!”然后扭头又进了办公室。 我看了看四周,一把堆着灰尘的椅子收在桌子里,那间贴着面试牌子的办公室内有好几个空位,敢情那是财务部?闲人免进??还不给人坐的?让我站着填写简历吖?? 我考虑了一分钟以后,把空白的简历送还给了那个小姑娘,离开了这家公司。 工作了这么多年,也面过不少公司,这家公司给我的印象最是深刻,我这还都不是你的员工呢,就这种态度,我哪里还敢到公司来工作!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:随便聊聊学校的一些情况,成绩如何等
面试了职位:会计助理 - 北京
现实HR电话通知面试时间,然后去面试,求职者的面试时间是一起的,但面试都是1对1的,HR面试完可以的话,会通知相关部门经理,第二天是老总面试
Q:自我介绍,为什么来我们公司,为什么辞职。
面试了职位:销售主管 - 北京
通过网上获得面试机会...
通过网上获得面试机会,面试都是人事部的HR,都是简单的问了下个人的情况和工作经历。这是第一次面试,是很好的经验。
Q:为什么离职?
面试了职位:客户经理 - 北京
真个面试过程一对一面试,问了一些手机方面的问题,和以前销售的经验,分公司经理面试主要是对手机常识的理解,和未来手机市场的发展问题,面试不难,就是聊天,有能力的肯定没问题的
Q:主流手机的型号功能价格
面试了职位:人事行政助理 - 北京
先是填应聘表,然后写小作文··然后一对一面试· ··到这里都感觉非常良好···可是到机试我就觉得非常难了···基本全部不会,都是函数··然后不知道结果是怎么样了·····哎···我就是死在机试这里的····
Q:工作经历、个人生活态度等· ···很多· ···
中邮普泰

Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
就简单的几个技术问题,以及自我项目分享。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布