最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
面试官语气轻松,但是全英语。
面试过程: 电话面试,面试官在欧洲。全部英语进行,我的英语不好,一半以上问题没有听懂。郁闷死了,第一次英语面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问分子诊断,pcr。
面试了职位:仪器销售 - 北京
仪器销售 在安捷伦(agilent)工作
有两个非常nice的经理面试我一个人,大概20分钟,都是有点资历的男士。 整个过程20分钟左右,一点不涉及专业知识,只是闲话家常。 感觉他们在观察我的性格和价值观,据说安捷伦很看重这个。 但是后来感觉不是太好因为他们不停强调女员工要结婚生子,可能会被工作拖累。 有点歧视的感觉。最后也没有消息了,但是总体感觉不错,毕竟是一个这么大的跨国公司。
Q:你周围的人认为你是一个怎样的人?你认为你跟你的中学同学,大学同学, 研究生同学有什么不同?你对于销售会有非常重的业绩任务有什么看法?
面试了职位:销售工程师 - 北京
没有刁难的问题,面试比较愉快。
比较关注之前自己完成的项目。先是根据我的简历问我负责的产品,然后从产品说到为什么想离职。涉及的具体的项目是如何客户困难完成。这是第一面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:非常关心我之前做的产品。以及怎么完成一些有难度的项目。
面试了职位:应用工程师 - 北京
ppt面试,面试官非常专业。
两周一轮面试,共三轮,都是ppt面,主要讲自己的相关研究经验,面试官非常专业,提的问题都是专业性问题。
1轮面试:留作业
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
应届毕业生应聘售后工程师。
因为在硕士期间接触安捷伦很频繁,所以和售后工程师比较熟悉,内部推荐。大概一个多月收到上海的HR面试,HR很友善,英文自我介绍,简单英文交流,以及用三个词概括自己的特点。然后第二天就收到了广州分部的二面电话。广州分部在中信广场,66楼。三点钟面试我一点45就到了。无聊就去48楼看了会风景。然后是面试。我面试了一个半小时,全程中文,但有让你英译中翻译,翻译不难。问了很多专业问题,非常细的专业性问题。当然也问了为什么选择安捷伦,售后技术工程师等等。总体感觉,面试官很和蔼,但回答问题只能尽力,应届毕业生,经验不足。四五天后告诉我,面试通过了。并且去了液质组。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:有关电学方面的,交直流电的差别,分压,分流,接地等等。
面试了职位:销售代表 - 北京
接到Agilent电...
接到Agilent电话面试,问了几个问题,后来就没联系了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.你为什么离开目前的公司, 2. Agilent吸引你的地方是什么?
面试了职位:销售助理 - 北京
安捷伦面试文职销售助理(第三方)
一面销售经理,二面直线经理。自我介绍,然后询问之前相关工作经验,也有考察工作能力,譬如如何处理工作优先性、如何排解工作压力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:支持的销售较多,如何处理工作优先性。
面试了职位:维修工程师 - 北京
先是经理打电话问了一下个人的基本情况和与工作相关的工作经验,然后就是预约面谈时间。经理正的很有礼貌很让人钦佩的那种。面试的时候都问了一些基本情况和专业方面的知识,主要还是专业方面的知识,结果我由于专业方面的知识达不到要求啊,被悲催的通知落榜啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:个人介绍,专业知识问答,其他方面知识问答
面试了职位:培训讲师 - 北京
安捷伦培训工程师面试过程。
总共两轮。第一轮广州地区的负责人面试,面试的内容大致了解个人的信息,包括家庭、个人规划等等,会问到一些关于培训工程师的工作内容。第二轮由全国总监面试,先讲PPT,再进行面试。讲PPT时,他会现场提问,考研你的应变能力。
面试了职位:培训讲师 - 北京
电话面试形式,问简历内容
打电话问简历内容,主要询问与仪器管理方面的工作,了解面试者对仪器的熟悉程度,当时问了职业规划,不要说得太远大,尽量贴合部门,因为老大培养新人不容易怕留不住
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
安捷伦(agilent)

热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:品牌公关。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试就是看你过往经历,看一下发布过的链接,聊差不多就能过
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
AMDK9
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
随便问问,比较随意。虽然门槛低,但是。。。嘿嘿,天上不掉馅儿饼
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
峡谷衣帽柜施工安全员
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
感觉还行,有英文面试,面试很顺利
2023-07-14 发布
老大哥
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:客户经理。体验感较差,整体难度不算高,结果应该是没过。
效率好低,感觉没诚意
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
2023-03-17 发布
千代羽姬
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司面试:行业研究。面试问题倒不难,确认通过。
4轮面试:视频面试、留作业、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
飞雪山庄转换器验光师
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:建筑设计师。面试还好,难度适中,应该是没过。
主要问了作品集中一些作品的设计思路,当时上学瞎设计的,感觉讲得很牵强,hr提出了很多疑问,感觉不够满意
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-26 发布
鱼鱼
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:项目工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,收到offer了。
先是HR根据你的简历给你简单电话了解一下,她和我聊了半个多小时觉得大致符合就让我去和部门经理面试去了;然后给你发邮件,面试通知里会有一个性格测试的链接,前一天做完就ok了,然后按理要去现场面试,当时我工作太忙就要去视频面试的,后来邀约视频面试。面试的部门是消费电器部,直接是部门副经理面试,就是简单的聊了聊,问我基本情况,现在工作的职责做些什么,然后觉得还是比较匹配的,就让我等通知了。隔两天HR就给我offer call,口头确认面试通过。但是正式的offer letter迟迟没下来,中间也催促了很多次,拖了快1个月还和我说在老板审批中,感觉很不靠谱。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-04-20 发布
见路不走
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说面试两次,人事以及总监面试,一周内入职。面试比较简单,聊了下以往的工作经验。
2023-12-08 发布