最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
体验超级差的一家,面了这么多家这家是最差的。
面试官一脸你欠他钱的样子,路上堵车迟到了几分钟,一进来就说不守时,涉及诚信问题,什么事都做不了,接着就巴拉巴拉都快人身攻击了,功能能有这种人感觉这公司也不会好到哪里去。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试还可以,人事简单面试
人事简单面试,了解之前的工作情况,选择公司的原因,很简单,没有复杂的问题。人事很nice,环境也不错。
面试了职位:分析师 - 北京
先笔试,考题和证券从业资格考试类似,笔试通过后参加面试
Q:个人经历、感兴趣的行业
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位面试一般,共7轮面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁助理 - 北京
面试过程与后续的要求存在很大区别
面试要求不高,主要看学历,和做过的研究。其他的没有什么,当然后续的工作中,实际要求远远比面试中要求多而琐碎,做好心理准备。
面试了职位:销售专员 - 北京
很简单的面试 没有特别复杂
一轮面试 面试官简单聊了你的工作是否会愿意做这块 很简单没有想像的难
面试了职位:Android - 北京
天相投资顾问有限公司的相关面试题
公司在四层,一共是六层的办公楼,大楼有点老旧,但是里面环境还不错,进去人事小姐姐很漂亮,给我端茶倒水的,哈哈哈,弄得怪不好意思的,给我一份面试题,回答差不多了,然后一个经理级的过来面我,跟我唠嗑半天,感觉人挺好的,最后是人力谈工资,让我回去等会,感觉一半一半吧。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问题1:socket通信协议。
面试了职位:行业分析 - 北京
笔试,题量很大,主要...
笔试,题量很大,主要是财务知识、金融背景
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么看行业最新重大事件的影响?未来可能的发展趋势?
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试不好,共1轮面试
20年年底的面试,拖了一年半才写,因为最近又有了类似的面试经历,所以上来差评一下。当年安排这场面试绝对不是为了招人,问的问题基本与我个人能力无关,问的全是我前公司的业务操作,进线流程。据面试官自己透露,跟别的面试人员也了解到了很多关于我前公司的信息,还了解到了很多别的公司的操作流程,合着借面试为由骗了不少同行信息啊。我穿过办公大厅的时候留意到基本全是空位,根本不像业务正起量需要招人的样子。全程只看到老板办公室的俩人。以上是20年12月的一次糟糕面试经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:行业分析师 - 北京
公司感觉很乱呀。
公司感觉很乱呀,各种乱,HR连具体职缺都不知道久了打电话面试了,完全无意义,不负责任啊,很不专业,主要就面对个人客户的。
天相投资顾问有限公司

起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
体验很好,hr很nice
2023-11-20 发布
桃花谷咖啡施工员
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:微信运营。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
工作内容基本都能接受,主要是抗压能力以及加班情况沟通,询问之前员工离职主要原因,也主要是加班严重,无法接受,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布
咪咕哔咕
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
面试了三轮。第1轮电话面,hr简单聊了一下,十分钟左右。第二三轮是视频面,每次20分钟左右。问了一些常规问题,比如你的优缺点,你的意向城市,你做过的成功的事情,深挖你的经历。但第3轮的时候。说好了是无领导小组,结果突然变成了个人面,也没有提前通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
保险精算咨询,面了寿险组,因为我是金融专业的,所以没问很多保险知识,深挖过往经历,对我的tec论文比较感兴趣h
2023-11-17 发布