最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:总经理助理 - 北京
HR很***,一副看不起人的样子,走过场。
财富广场,商圈,位置不错。HR问了简单的问题,自我介绍,然后总裁来访怎么安排,我回答把住宿安排给漏掉了,侧重沟通,看脸的职位,要求每天穿职业装,化妆,说我穿的休闲,后面也没怎么谈,HR胖胖的,也没化妆啊,很***的表情,我本身也没太中意这个职位,当走过场。
面试了职位:英语教师 - 北京
新通教育雅思老师面试
去到去先填一份申请表和一份心里测试题(选择题),等了一会儿,然后hr说主管正在面试,还没有结束,接着直接带我去总经理那面试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:外语教师 - 北京
面试雅思老师。
leader面试,任意试讲雅思其中一科,试讲的是听力。感觉他们很缺人,所以好像随便就过了。
面试了职位:学习顾问 - 北京
等了好久,终于见到面试官。感觉聊得很开心
自我介绍,为什么选择这个岗位
Q:你的优势
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
两轮面试,感觉还可以。
先是人事面试,然后是经理面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
面试了职位:留学文案 - 北京
分三轮。一开始会让你先做一份笔试题
分三轮。一开始会让你先做一份笔试题,是有关于中英翻译的东西。第二部分是HR的面谈,面谈就问些初级的东西,最后是主管面试,大概一周内会出结果
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试氛围还是不错的,没有啥刁难人的情况。
到了前台先去报道登记,然后去会议室做英汉翻译试题,然后回来前台交表,等待人事面试。首先是人事专员面试,基本情况了解,然后是人事经理面试,会问些深入的有点刁钻的问题,再来是部门经理,专业知识,最后是老板面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:最后一份工作的,相应的职位,为什么离开原来公司。
面试了职位:留学文案顾问 - 北京
面试过程轻松愉快,交流甚欢。
首先要做一份英语作文试题,自选题目,完成后等待片刻就有专人通知面试。一面HR和你面谈,根据个人简历提问一些基本问题。
Q:自己的优势和劣势?
新通教育

面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学规划师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试的小姐姐比较和善,详细的问了在上个岗位做的任务,也问到了上家公司的三个优点与三个缺点,回答是需要比较细节的,如果回答得比较笼统,面试官小姐姐会问你一些关于细节上的问题。第一轮面试几乎是没有准备什么的,但是小姐姐还是比较有耐心的听我回答,所以感觉良好。
2022-10-23 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
啊咧
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:日语教师。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
一面,hr面试,再boss直聘上和hr进行沟通,发了简历回复很快,然后约电话面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:精华学校面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
面试时间只有十分钟,感觉面试官对我没兴趣,估计挂了
2022-10-14 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:优胜教育面试:医疗信息沟通专员。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-08 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布