最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:销售 - 深圳
简单介绍自己,为什么...
简单介绍自己,为什么选择换岗,如何管理新的团队!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果人员流动性大的话,怎么解决?
富士施乐高科技(深圳)有限公司

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司面试一般,薪资一般,环境还可以
面试问的一些问题也比较简单,部门领导也会问一些你之前的工作经历,然后换工作的原因,还有会跟你讲现任职位所需做哪些工作,自己是否能够胜任等等,不过薪资就不要期望有多高了,做文具的成本高,利润小,你们懂得,虽说是上市公司,但也不过如此吧。
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司采购专员/助理面试很好,共2轮面试
面试体验感很好,面试的子公司,在福田,hr和部门经理特别和善,问的问题都很专业,公司平台也很大,适合年轻人发展
面试了职位:采购经理 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司真的真的很不珍重面试者的时间。
真的真的很不珍重面试者的时间。本来不想来,约了我两次。我今天过去了,约的10点面试,等到11点hr过来讲不好意思,今用人部门领导没空,你能不能下午再来?我说:你们就是这样安排面试者面试的?hr回答:这个没办法,一般我们约人也不确定那个人能不能来,所以部门领导没安排好时间。 我当时背着包就走了,心里一万头***。另外公司工业园的环境非常差,破旧的老厂房。在写字楼待过的人在这心里落差一定很大,建议选择慎重。再跟我约时间我不会再过去了。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司我是面试销售代表岗位的
感觉还不错,公司产品很有前景,面试过程轻松愉快,最近下大雨,走的时候还借一把伞给我用,不错的公司,感觉氛围挺好的。很期待加入。
面试了职位:区域代理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司齐心办公设备,区域销售面试
面试过程比较简单,分的是广西玉林地区的销售代理,首先我是本地人,会本地话,推广比较好,聊的过程很轻松。问的多是对齐心品牌的了解,和设备的型号和维护。
Q:你说你对碎纸机比较了解,那么价钱相近齐心的碎纸机和三木的碎纸机,面板哪个重?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司山长水远去面试,要招性格活泼的?
面试地址是在总公司坪山那边,电话邀约的时候HR建议我坐高铁过去,因为离得比较近,但是出于经济的考虑,我选择了一般的公共交通,及时两个多小时。总公司是个不小的生产园区,有办公大楼,生产车间,物流中心,而且看起来蛮新的,有几个门,但是必须从派面试证的门进去。 第一轮是HR面,个人自我介绍,过往经历介绍,然后因为财务经理马上要开会,临时变成HR,财务经理两人面我,又介绍一下自己和过往工作经历。财务经理会根据我说的信息提问。不过感受很不好的一点是,他的提问都是基于我的说法是假的而来否定我。还有一点是我在电话邀约的时候问过HR行业经历是不是硬性要求,HR说不是,但是面试的时候财务经理又说我的核算经验不足。因为招聘的岗位其实是子公司电商公司的财务BP(招聘信息上根本没说清楚),又正好电商公司的经理去总公司开会了,他们让我等等,等他开完会再面。 于是我等了差不多一个钟头等来了电商公司的经理。依然还是自我介绍,过往经历什么。然后他问我自己觉得自己是个怎么样性格的人,我说我是沉着内敛的。他说:“哦,不爱说话是吧。”我内心:?然后我发现,从HR到财务经理再到用人单位的经理,他们的招聘需求完全不一致,电商公司的经理认为会计和行业经验不重要,他可以让总公司财务部协助培训,他最看中的是招来的这个人“性格活泼”,然后就没有然后了。
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司财务面试
财务面试,筛选简历——笔试——结构化面试笔试反正有点难度,考得很差也让去结构化面试了,问的差不多是你简历上写的,你的耐心具体表现例子?大学最后悔的事情?组织过什么活动?专业的比较少,就是问你些杂七杂八的,感觉问的氛围还行,就是没有通过。财务经理面试的,面试才晓得我不是那个学校的,感觉她不太细心。校招他们也花了三天时间在这个学校,这点还是挺负责的。
Heliuwen
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
面了两轮,明确告知通过面试,但是说年前快放假了年后谈薪,结果年后一个通知都没有,直接玩消失,虽然我也不差你这一个offer
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-06 发布
Xyz_包装设计师
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市爱写文化用品有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
位置在阳台山东站出地铁以后,还要坐8块钱摩的才能到。公司在很典型的工厂去,坐破旧的货梯上楼。面试的年长的hr有点不礼貌,没有自我介绍就上来问了一堆,我都一一答完然后问她是hr还是部门主管,她说不用管,然后居然连我的作品集都没看过就喊我去面试,这么热的天,那么偏的地方,真的有点过分。然后见老板,说对我做的东西很满意,开始画饼,说不是固定工资,而是底薪加提成,不要只看眼前,年终奖将来多少多少,追问底薪多少,又说可以谈,报了价他就说可以对比考虑,以后再联系。8点半上班,5.5天工作制,连12k底薪都给不出来的话,真是即使通知我去也不想去了
2023-06-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司一共三轮面试
一共三轮面试,我之前做过他们行业。第一轮面试,hr问了下工作经历、离职原因,她比较强硬、没什么笑容,然后她让外贸部的一男一女面试我,主要是英文自我介绍还问了些行业的问题,这两位比较好沟通,不过感觉他们有些谨小慎微(可能是公司文化的原因吧),没什么实权; 第三轮,hr把我简历给一个姓舒的副常委看,让我等,然后让我进这个副常委的办公室,进去主要聊了销售业绩、工作经历,离职原因,问了些技术方面的问题,副常委数落我、挑毛病,说我一年业绩才100多万,太少了(之前做这个行业是第一年,我承认不多,可是很多行业都知道,做外贸哪有第一年就能做出很高的业绩啊,除非运气好,每个行业不同公司都有它的特殊性啊),跟副常委聊了大概30多分钟,副常委全程面无表情,还问我一些技术方面的问题(后来我才意识到,这是套行业信息,后悔死了,早知道直接要回简历走人)。