最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:功能测试 - 深圳
主要看情商和忠诚度高不高
面试先是介绍自己的个人简介和工作经历,主要是了解你的情商和忠诚度。然后是二面问一些技术性的问题。
面试了职位:后端开发 - 深圳
富士施乐2019校招
先是公司去学校宣讲,然后现场投简历,之后就收到了面试的消息,不过无语的是我看着找的职位有IT类,我投的java开发,面试叫我过去问我能为他们公司做什么,我说为他们公司的网页提供技术支持什么的,他又说他们公司网站开发出来后就只需要维护,就很令人无语。虽然这样还是过了初面,到了二面就直接是董事面,说实话第一次这样,阵势有点大。五个人一起,没有问技术问题,一个问题所有人一次回答。
Q:如果公司提供的职位与你预期不符怎么办。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
有难度但是还可以哈哈
先电话沟通,隔两天后通知面试,面试有人事领导和用人部门领导一起面,应聘者两人同时面试,先介绍个人基本情况,如工作经历,离职原因等,然后用人部门领导会根据工作经历了解相关技术和项目经验等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
二面遇见业务高手,全程各种吊打拷问。
当时并不是我投的这家公司简历,而是该公司通过猎头联系到我,公司的人事也算是比较会精准查找,当时一面是人事主管把关,主要是问及我上一份工作以及业绩情况,更多侧重的是我的性格方面以及协调沟通能力方面,当时表现还是挺好的,后面还让画了一幅画,也是针对个人三观的一个考察。然后,就是二面来了,当时等那位主管有一个小时,因为我还算是比较珍惜这份工作,but,他来了以后,我一开始就沟通的很不舒服,再且,他说话那叫一个小啊,我几乎总是让他重复一遍,问及业绩以及我曾经的工作经历,他抱着很大的疑心,弄得我真的是一头火气,可能我表达方面不太衔接吧,才会导致失败。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:评价一下自己身上的缺点以及该如何有效避免?
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
筛选简历快,面试效率高。
五星级酒店分批群面,大约1小时,同样问题多人轮流做答,问题比较普遍,并没有为难面试者,氛围宽松和谐。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面了四轮,等待Offer中。
一面主要面HR,压力面,会刻意针对,保持微笑,认真回答。 二面用人部门经理。 三面销售总监,保持回答的逻辑性,自信大方即可。 四面又是用人部门经理,时间不长,感觉一般。
面试了职位:售前技术支持主管 - 深圳
面试富士施乐SC的过程。
1、填写一份很周详的个人资料,涉及个人的方方面面。2、与HR面谈。开始自我介绍;你认为的售前需要具备的技能;为什么离开上一家公司;没考虑回去上一家公司吗。3、等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
面试富士施乐人力实习生岗位
首先到了那边之后前台一个小姑娘让我登记了一下,然后带我进她们的会议室去坐着填表,一份无比正式的表,像考卷一样,因为家离的很远,一大早过去没吃早餐,然后我去了之后前台也没给我倒水,自己简历也忘记带了,然后填完表自己去找前台要杯水感觉还挺不好意思的,前台妹子还不怎么乐意的感觉,她想让我自己去倒水,然后我过去了找不到饮水机,她又带我去的。然后回来的时候过了大概五分钟吧,HR过来了,一问我没带简历,她很惊讶,然后回去可能是回去帮我打印了,好尴尬,现在还记得那时的场景,然后大概这一去就是十分钟,之后再回来,就正式开始面试了。 面试官对我没带简历的事情很介意,我也觉得自己好像做错了什么似的(现在再回想感觉填了一份这么详细的表格了没有简历应该也没啥关系吧。)。问了几个问题,都回答的不好,印象很深刻的是当时快要面完的时候HR跟我说我整个人是缩起来的状态,如果满分是5的话,我的回答大概只展现了两分左右,自己确实没准备好,也因为那天早上路程远没吃饭没喝水身体状态不好,就很囧。整个面试大概花了十分钟左右吧,然后就很显然的gg了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么没有考到人力资源三级证书?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试难度一般,效率很高。
校招面试过程:宣讲后现场筛选简历后直接宣布面试名单,第二天多人同时面试,面试内容大概就是自我介绍然后描述一下自己大学做过的项目,然后回答一些问题就完了;当天下午就能得到面试结果。
面试了职位:物流主管 - 深圳
HR电话面,用人部门boss群面
主要是以往的经历以及在以往工作过程中碰到的问题,你是怎么解决的?有什么兴趣爱好,如果跟面试官对得上的话也许他还会问的更具体一些,比如你踢球的话会踢哪个位置。
富士施乐高科技(深圳)有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司公司设备与物料进口采购
第一轮和HR简单的问答对话后通过,主要了解一些工作经验。第二轮由外贸部门同事面试,主要是英语交流能力,和业务熟悉程度。最后要翻译一份技术合同,因为涉及到设备采购。还好,之前从事过相关工作,有备而来。他们挺满意的。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司关于采购成本分析面试感受
首先是hr进行单独的一对一的面试,面试的过程相对简单,就是例行的询问工作经历,询问对该岗位的了解程度,对行业的了解程度,以及对该公司的了解; 人事面试完成后,科长和经理均需面试,每个人的侧重点不同,科长对相关业务很熟悉,需要对业务相当的了解和透彻,表达能力更不用说;头脑需清晰,面试的过程相对复杂。
Q:在从业经历中有项工作你认为是你做过最成功的?
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司感觉她们相互推脱一样,还说我没什么要了解,我要了解的你又说不上来。
公司行政很**,女明明就两个人,一个负责面试,一个整理文件,打电话找人,说找面试的那位,具体也不清楚她姓什么,一定要了解姓什么才帮转,太不灵活和人性化,面试时没怎么聊,问了我的工作经验,很嫌弃我工作频繁,我问公司情况的时候就叫平台负责人来面试,跟业务聊了那么一会,再次问公司情况,说你没问人事? 感觉她们相互推脱一样,还说我没什么要了解,我要了解的你又说不上来,真是醉了,而且人事只知道岗位的面试,却对岗位里的任何一点内容都不清楚,还怪面试者不看清楚招聘信息的岗位内容,写的能跟实际了解的一样?还有他们薪资和提成是人事订的,他们平台业务负责人没有决定的权利,呵呵,底薪还包括绩效,绩效包括业绩目标,如果你没达到会从底薪扣钱,且底薪本就不高,从这些事情可以看出他们公司的问题,跟网络上评论给人的感觉一毛一样,真心不推荐!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司我是面试销售代表岗位的
感觉还不错,公司产品很有前景,面试过程轻松愉快,最近下大雨,走的时候还借一把伞给我用,不错的公司,感觉氛围挺好的。很期待加入。
森森森森武
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司面试:销售运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
流程很规范
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司深圳市极光尔沃科技有限公司-成本会计。
基本就是两套,人事一面,财务负责人一面。公司整体规模比较小,工人100人左右,整体预估也就是200来人。工作地点比较偏僻。基本就是简单的聊天,可能很缺人,面试没有什么难度,可能我开的工资比较高,可能不会要我。
一个旅人
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
感觉不想真心真意招人,就是玩玩而已!面试官一点都不专业,浪费时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
如来陵钢琴领班
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市索美奇文具有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试hr没有什么不礼貌的行为,进去提前到了几分钟也是叫人等,有面试刷kpi行为,hr直接问你有没有成功经验,问一些问题后就直接让你回去
2023-08-09 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市索美奇文具有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
我有跟单经验,面试不难,就是进去以后发现是很传*,天天打鸡血,每天早上八点半准时开早会,念口号,打鸡血,还要被迫天天做晨会分享,天天开不完的会议,最后公司业绩不好,不需要跟单了,就让我转业务,降底薪,就是间接炒鱿鱼了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市永晋文具有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
这家公司并不是像BOSS上面说的工贸一体,就是纯贸易商。自己找各种工厂对接,有时候甚至还要充当采购的角色漫问价。公司选址地点老旧,电梯是摇摇晃晃的,估计资金链不会很稳。多考虑一下。
2023-05-03 发布