最近更新时间:2024-05-16 10:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
猎头找到我的。第一轮HR面试。先填个人信息再HR面谈最后笔试。
第一轮HR面试。9:30开始,花了半小时填完前台给的资料,一定要详细!然后HR在会议室一对一交谈,首先会要求做一个自我介绍,再然后介绍一下上一家公司,期间HR又问道离职原因。记住,HR会从你的会发当中挑一些问题来反问你。再就是讲一个成功案例! 在面试之前一定要做好准备,我是面试前的那一晚花了几个小时写了一份自我介绍、一份离职原因、一个成功案例,洋洋洒洒几千字,存在手机里。不管HR会问到什么,尽量要保持镇定,要有自信! 第一轮面试已经通过,第二天就会进行第二轮面试。到时候再来分享!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因和一个成功案例!
面试了职位:客户经理 - 深圳
一面HR问的很详细,二面经理和总监问的更详细,有难度!
第一轮面试简单点就是自我介绍、工作经历、成功案例、离职原因。这里说第二轮面试,首先也是自我介绍,因为面试官是经理和总监,再就是工作经历,请注意,他们会在你的叙述中问你一些很详细的问题,也会问离职原因,但是你要详细回答为什么离职,最后会问你有什么问题需要问嘛?我建议一定要问一两个问题。总的来说,面试有难度,我准备好的东西虽然派上了用场,但是还是不够,要会随机应变! 第二轮面试用了半小时,自我感觉不太好!但是最后还是通过了!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么你会选择离职?
面试了职位:客户经理 - 深圳
先填写基本资料,再和...
先填写基本资料,再和HR面谈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1我为什么离职;2为什么来本公司;3一个成功案件。
面试了职位:客户经理 - 深圳
背景调查资料填写,I...
背景调查资料填写,IT笔试题目和英语笔试题目,然后是与HR一对一的面试,HR也介绍了公司提供职位的工作内容,强调工作很辛苦,压力大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:主要问了以前的工作经历,你对公司的贡献相关的问题。
富士施乐高科技(深圳)有限公司

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司简单得不要再简单的销售面试,难度适合刚毕业的
2019年4月26号去的,公司在祥利厂区里最里面的山上的那栋右边1-3楼( 记住,是一边,不是整层),应该是跟祥利公司租的,主要做3D打印机,先是一个外贸的业务面试了下,说他们的外贸总监去俄罗斯参展去了,让说了下英文,然后是个女的,人事问,最后是这公司的股东之一来问,问题都是很稀疏平常的问题。 评价: 1.招的外贸职位属低端,工资底薪水6000+提成,适合刚毕业的去搞搞,说实在的,他们的产品好LOW,真的,我不懂技术,我一眼看上去就觉得好差劲的那种; 2.整个面试,先问下你过往经验,然后用英文介绍下自己,最后就是各种**,要你脚踏实地的干,balabala,简单点,就是要最大限度的压榨你的劳动力,完全不推荐有工作经验的去,去了完全浪费时间!面试我的股东之一是80后,正宗的喝你血还卖萌的那种,去不去,你自己斟酌!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:英文介绍下你自己。
面试:深圳市亚印科技有限公司过程较顺利
过程较顺利,一小时左右。小公司人挺少,先介绍公司和行业前景,了解了下,然后英文对话,面试官健谈,但是没结果。
Heliuwen
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
面了两轮,明确告知通过面试,但是说年前快放假了年后谈薪,结果年后一个通知都没有,直接玩消失,虽然我也不差你这一个offer
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-06 发布
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:维示泰克印象不太好,但是面试过程还算愉快。
公司不太好找(尤其是不太熟悉地理位置的),大厦的入口有点不显眼到达了公司流程如下:1. 填写一份资料(基本就是简历的内容)。无笔试。 2. 用人单位面试,一男(项目部的)一女(市场部的)。问题比较简单,要是pass就直接进入总监面试。 3. 研发总监面试。问题比较多,该岗位隶属研发部门,所以要求一定的技术背景,没有北京就别投简历了,浪费时间。人比较年轻,问的问题基本偏向于实际操作,但是他的表达容易让人产生误解。有点自以为是,对话会让人有点不舒服,但是也算正常,毕竟是公司的高层。 4. HR最后谈薪资。 面试感觉: 效率比较高,一轮接着一轮,基本半天就可以搞掂了。(这种公司我比较喜欢,最讨厌那种安排几天几轮的面试) 2. 此家公司根据面试的官透露说暂时还没有盈利,也还算创业公司,公司有风投的资金,不愁没有后钱。 3. 办公室比较乱,不整洁,但是根据面试官透露7月份会搬迁到新的办公室,这个面试者最好问问上班地址。 4. 待遇方面需要自己谈,但是别期待太高。 5. 双休,这个比较正常。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:陈述工作经验。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司深圳齐心集团股份有限公司校招面试
先进性无领导小组讨论,然后面试官单独面试,先问问个人难忘的事,然后对公司的看法,对职业的展望和对未来的前景
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司一共三轮面试
一共三轮面试,我之前做过他们行业。第一轮面试,hr问了下工作经历、离职原因,她比较强硬、没什么笑容,然后她让外贸部的一男一女面试我,主要是英文自我介绍还问了些行业的问题,这两位比较好沟通,不过感觉他们有些谨小慎微(可能是公司文化的原因吧),没什么实权; 第三轮,hr把我简历给一个姓舒的副常委看,让我等,然后让我进这个副常委的办公室,进去主要聊了销售业绩、工作经历,离职原因,问了些技术方面的问题,副常委数落我、挑毛病,说我一年业绩才100多万,太少了(之前做这个行业是第一年,我承认不多,可是很多行业都知道,做外贸哪有第一年就能做出很高的业绩啊,除非运气好,每个行业不同公司都有它的特殊性啊),跟副常委聊了大概30多分钟,副常委全程面无表情,还问我一些技术方面的问题(后来我才意识到,这是套行业信息,后悔死了,早知道直接要回简历走人)。
如来陵钢琴领班
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市索美奇文具有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试hr没有什么不礼貌的行为,进去提前到了几分钟也是叫人等,有面试刷kpi行为,hr直接问你有没有成功经验,问一些问题后就直接让你回去
2023-08-09 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司会计面试不好,共2轮面试
招聘平台的薪资待遇是虚假的,过去面试薪资范围就变了
2023-06-07 发布
55开
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市永晋文具有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,没收到任何通知。
真实感受: 1. 三轮面试,HR-主管-老板,最后让你等通知浪费时间2. 问的问题过于隐私,填表需要身份证信息,家里人情况?3: 公司环境一般4: 老板一副不好相处的e相……表面说公司氛围很好,可能只是同事之间的好与老板无关5: 平台显示“公司经营异常,企业信息隐瞒真实情况,弄虚作假。”
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2022-10-29 发布
哈哈
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市永晋文具有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
面试感极差!查户口的都没他们事多。1、面试前要求填写完整个人信息表,包含(父母信息,个人身份证号)等等。不填写完整,面试时会被说找工作不诚心!超级搞笑。2、面试官很会pua,自己不审核导致以前招聘人员出现问题,找不到人,不承认自己疏忽,怪到求职者信息填写不全上。🐮逼3、办公环境不咋地,而且位置老旧。4、公司内总共不到10个人。5、狼性文化~
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-08 发布