最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:保险业务 - 大连
缺人,恨不得马上叫你上班。
刚开始不知道是一家保险公司,以为是金融类的销售而已,没有经历过所以就接了电话过来面试了,全程非常的专业一个环节一个环节的过关,里面的人都非常专业热情,现在想想可能就是因为是保险公司的原因吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你住在哪里?家里有多少兄弟姐妹?父母是做什么的?
百年人寿保险

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险大连平安金融售后部售后经理。
去了首先让下载一个平安的软件,然后就是性格测试,45道题,填表,一顿,有人告诉怎么填。然后就是一个所谓的主管面试,聊了两个来小时,主要就是诱惑,告诉你谁谁谁,有多多多多工资,月薪上了几万,晋升空间有多大,怎么怎么样的,完全没提干什么工作,有什么挑战,遇到困难怎么办,工作有没有什么必须达到的指标之类的,总之就是诱惑,诱惑啊 。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你以前从事的职业对现在有什么帮助
面试了职位:高级投资顾问 - 天津
面试:光大永明人寿保险两轮面试。
两轮面试。过了一轮,过了一面,二面还不清楚,要求穿正装。穿了休闲装,也过了,似乎不是特别注重这个。感觉还可以。
面试了职位:客户经理 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司保险公司面试入职情况
大学刚毕业,适逢国际金融危机,毕业生就业形势严峻,就业市场招聘人员最多的就是保险人员,面试时面试人员讲述了保险的美好前景,未来的无线成长空间等等,初入社会完全是自我感觉良好,在面试人员的激励和鼓舞下进入了保险公司,后来发现确实工作非常的锻炼人,可是对于情商的锻炼也是非凡的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋产险稳定的好公司,面试难度还可以
笔试——初面(hr面)——复面(hrm面)——终面(老总),面试领导人很好,很和蔼。问题不刁钻但也能切中要害。
面试了职位:市场企划专员 - 大连
面试:中国平安人寿保险股份有限公司大连分公司本人应届毕业生,通过校招面试内勤管理岗。
本人应届毕业生,通过校招面试内勤管理岗,就是相对客观的描述一下面试经历吧!首先初面无领导小组讨论,我们组共五个人,话题是做出新手机策划推广方案,要求画出相应宣传板报,中间细节不多说了,大概用了40至50分钟,最后我代表小组向hr做了总结,然后hr针对性的问了几个问题。过了一周左右,发来了网上测评通知,我们组其中四个人都收到了,所以感觉淘汰率不是很高,测评就是性格测试和一些行政类的题目。 又过了一周左右收到大连总部的复试通知,要求去大连,到了平安大厦先是要求填了一个表格,然后写了一个500字的作文,题目是对自我认识的理解,然后一起到会议室群面,结构化面试,一组十个人左右,5,6个面试官吧,都是不同部门的经理,自我介绍,然后问几个问题,依次回答,由于我是第一个,所以每次听完问题大概只有10秒钟不到的思考时间,而最后一个面试者至少有5分钟的思考时间,没有办法,自认倒霉。最后面试官随机性的问几个人问题,面试全程40分钟左右。 终面是总经理面试,仍然是群面,这点也是我不能理解的,明明是终面,然而还是剩下很多人,面试官是3位总经理,感觉他们根本没有针对性的了解我们每个人,或许是人太多了吧,我们8个人左右,仍然是自我介绍,这回没有结构化面试,而是他们随机问了几个人问题,并没有问我任何问题,不是很懂明明是终面,为什么还这么草率,一步步走到最后,仅仅通过一个自我介绍就把别人淘汰了,到底面试官看中的是什么?我也不清楚,最后收到了没有通过面试的短信,心里还是有不平衡的,但也不能代表平安人寿有什么不好,或许这就是他们的模式?
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:中国平安综合性金融集团就是找你去卖保险的,综合金融概念高大上。
说了一大堆,其实就是卖保险,毕竟保险是基础,而且好几个团队,都打电话来面试,我对保险行业无感,根***没什么差别。
面试了职位:技术类管理培训生 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN技术类管理培训生面经。
1、无领导小组讨论。每组7、8个人,很多组同时进行,组内先做自我介绍,然后开始答题,1道题,规定时间完成,形成解决方案。 2、即兴演讲。每组二十几个人,两位面官,先抽题,前一个人讲的时候做准备。 3、群面。主要领导都在,每组接近十个人,先做自我介绍,然后领导会对每个进行提问。
Q:演讲题目如“且行且珍惜”、“旭日阳刚”等。
面试了职位:管理技术岗 - 大连
面试:中银保险大连分公司中银保险大连分公司面试经历。
面试分为两轮,在一天之内进行。两轮面试都是群面,没有无领导小组讨论,都是以半结构化的方式进行。第一轮六个考生一起进去,6v6,每个人先进行1分钟的自我介绍,面试官问了三个问题,谁先想好就举手作答。第二轮面试三个考生一起进去,面试官大概还是第一轮的那几位。这一轮面试先给出了两道展示观点的问题,也是谁先想好就举手作答,接下来就是针对个人情况问了一些问题。
Q:说出你主动协助他人完成的一项工作。
面试了职位:培训师 - 上海
面试:太平人寿两轮 简单明了
两轮 简单明了 在总部面试 一对一 先是自我介绍 然后聊天一样介绍公司 要穿正装 公司在老CBD那儿 环境不错
面试了职位:项目助理 - 大连
面试:中荷保险面试很正规 问的比较全面
首先由于工作原因视频面试 初试通过后进行面试 问了一些职业规划 聊了一下薪资待遇 之后顺利进行一下性格分析测试 然后递交入职材料