最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:电售员 - 大连
通过朋友介绍.面试经过了IQ 测试 . 职业技能测试 人格测试和1对1 面试 。 问了你对保险工作的认识.和对百年人寿的了解等。
Q:对保险工作的认识.和对百年人寿的了解等。
面试了职位:电话销售代表 - 大连
面试很简单,就是经理一直说你一直听。
人事来让你填个表,接下来就是销售经理来简单问下工作经历,之后你就没啥说话机会了,就一直在听,发展好 前景好 成长空间大 钱途广 有点洗脑的意思。郑州这边是外包公司。
面试了职位:销售代表 - 大连
学校组织的应届生专场招聘。
问了为什么要做保险,说了些保险的好处。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话销售 - 大连
面试官很年轻,根据简历提的问题,不算很难
先做了一个性向测试,然后是一对一面试。
Q:在以往的兼职经历中最大的收获
百年人寿保险

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险两轮,感觉还可以。
两轮,感觉还可以,问了几个问题,工作经验啊还有求职意向薪酬期待什么的,又做了一些心里方面的一些测试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试。
以谈话为主,面试30分钟,最主要是我太紧张,人一紧张就是没有自信的表现。面试官很亲切,再加上是我的朋友推荐的,所以就去了。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:乐渔一面过程很轻松,二面然后就被刷了。
面试生产系统管理培训生,一面轻松过,生产总监和厂长主持二面,问了很多职业发展的规划,聊了很多,最后结论是:生产一线过于艰苦,我更适合去读博士。
Q:生产一线很艰苦,做得对是你应该的,做的不对就是你的错,你怎么看。
面试了职位:品管员 - 大连
面试:乐渔挺不好回答。
挺不好回答,有些食品安全问题是从来没有接触过,感觉该公司对食品安全要求非常严格,与在上一家企业做的质量要求非常悬殊。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险很简单,很养老,建议不去
不需要带简历,去了填个表,里面一屋子人都是职员,没有统一着装,面试官让我写完简历表过后做个简单的自我介绍,很惊讶的是好像并不是很关心我做的自我介绍,就开始和我讲保险销售的事情了,总体就是不断地发展合作伙伴,你就能挣得多。
Q:你对人寿保险有什么了解么。
面试了职位:高级投资顾问 - 天津
面试:光大永明人寿保险两轮面试。
两轮面试。过了一轮,过了一面,二面还不清楚,要求穿正装。穿了休闲装,也过了,似乎不是特别注重这个。感觉还可以。
面试了职位:客户经理 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司保险公司面试入职情况
大学刚毕业,适逢国际金融危机,毕业生就业形势严峻,就业市场招聘人员最多的就是保险人员,面试时面试人员讲述了保险的美好前景,未来的无线成长空间等等,初入社会完全是自我感觉良好,在面试人员的激励和鼓舞下进入了保险公司,后来发现确实工作非常的锻炼人,可是对于情商的锻炼也是非凡的。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:太平洋保险面试可以这么说,基本不挑人吧。
由于都是各个经理自己招人,所以面试方式也不一样,我的面试官主要道路就是,你只要是人,不是有啥毛病,或者太个性,基本都要,所以很简单,再利诱一下,你也就非常高兴的加入了,不是说这样不好,自己赚钱的工作,干好了收入确实很高,但是前提是,你得干好。
Q:之前干的什么。
面试了职位:项目助理 - 大连
面试:中荷保险面试很正规 问的比较全面
首先由于工作原因视频面试 初试通过后进行面试 问了一些职业规划 聊了一下薪资待遇 之后顺利进行一下性格分析测试 然后递交入职材料
面试了职位:市场专员 - 大连
面试:大连平安保险公司一次平安保险公司的面试经历。
保险公司,大家知道,也就那么回事,什么人都招,人的素质良莠不齐,这次面试,是我人生中的第一次面试,其实没去之前,大致怎么个情况,我也都清楚,面试问了比如:为什么选择做保险这一行?我当时回答的是,有了保险大家才能放心。还有比如:家庭成员都有水?家庭氛围怎么样? 这我都如实回答了,这么问是想知道你的性格,毕竟家里的影响还是最大的,不管真实情况到底是什么,你一定要往好的方面说。对于,能不能接受加班,接受调岗,接受出差这些,你回答,一切接受公司安排。反正,很简单,只要你想进保险公司,没有进不去的。底薪给2000,提成0.5%到40%
Q:为什么选择做保险这一行?