最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:顾问行销 - 大连
第一次面试的过程和经历
公司正规,办公条件较好。工作人员守时,面试经理是个年轻女生,人很nice,说话干净利落条例清晰,第一印象不多。
Q:有没有保险工作经历
面试了职位:出纳 - 大连
人力资源,会计主任一面,合肥总部经理二面。
人力资源,会计主任一面,合肥总部经理二面,一面二面差不多,自我介绍,问了工作经验,优势,劣势,性格,加班,真实回答吧。
面试了职位:银行保险客户经理 - 大连
以为会很困难,结果还算顺利
领导介绍公司概况及工作性质并且询问基本问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:考保代证的目的?
百年人寿保险

面试了职位:管理技术岗 - 大连
面试:中银保险大连分公司中银保险大连分公司面试经历。
面试分为两轮,在一天之内进行。两轮面试都是群面,没有无领导小组讨论,都是以半结构化的方式进行。第一轮六个考生一起进去,6v6,每个人先进行1分钟的自我介绍,面试官问了三个问题,谁先想好就举手作答。第二轮面试三个考生一起进去,面试官大概还是第一轮的那几位。这一轮面试先给出了两道展示观点的问题,也是谁先想好就举手作答,接下来就是针对个人情况问了一些问题。
Q:说出你主动协助他人完成的一项工作。
面试了职位:视觉设计师 - 大连
面试:大连平安保险公司面试需要学习什么呢来看看
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。 有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
Q:家住哪。
面试了职位:电话客服专员 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN气氛和谐愉悦的专业面试。
进入办公室,开门后面对一张大的会议桌,面试人员大概有6、7位,一排做开直面面试者,主要是中间的两位进行提问。问题中没有太多专业性的问题,主要是学的什么专业,对这份工作有什么看法,是否是本地人,是否结婚,对加班有什么看法,对个人发展有什么计划。就是本着真实的想法,礼貌的回答,就能得到面试官的肯定。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中荷人寿保险面试很容易,放松,自由,自主就行。
实习面试就是面试官和你闲聊。问题都很容易,不会挑战你,不会难为你,比较容易,实话实话自如面对就行面试官人很好。
Q:自我介绍。
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:中国人寿大连分公司技术面试加小组讨论考察
先做一套C语言试题,然后集体小组讨论面试,最后单独面试,由于专业不对口,面试效果不好,考官的态度可以看出没戏。
面试了职位:销售运营专员 - 大连
面试:大连平安保险公司我面试的内勤岗位
我面试的内勤岗位,主要感受就是墨迹!(外勤就是销售岗位我也去过就不赘述了)周期太长,面试周期长,入职周期长! 面试总共有三轮,第一轮,是跟人事经理面试,小组面试,当天8个人有男有女有实习生也有全职,研究生本科生,年龄差别也很大,4人一组进行面试,基本上就是聊天看看人怎么样,具体工作以及职位安排没有说,大概说了一下工资,但是并没有给明确答复。结果在三个工作日通知的。 第二轮,一直在等部门领导的时间基本上等了一周,是安排岗位或者你投递的部门小领导面试,基本上我们都没有相关经验,所以也没有问太多专业性问题,就是看你之前的工作内容能不能胜任,会介绍到部门工作,会加班,不是很轻松,会下派什么的,具体工作内容他会介绍,但是他们不谈薪资还是要跟人事谈,然后就是等。 第三轮,是他们四个大领导面试,不过一直在等他们的时间,等了将近两周,然后面试的10个人,基本上我们第一次见到的其中全职的都进去终面了,五人一组进行面试,就是简单自我介绍,问了几个问题,基本上就是走过场,然后就等下通知。整个面试下来时间将近两个月,简直要吐了。 等入职体检办理手续,体检还是很快的,但是平安内部办理入职流程也将近半个月,再加上入职时候需要提供很多材料,所以我一直没去办理入职。说到这里到现在具体薪资也不知道,我问了好几次,但是人事总说入职签合同时候会告诉你,不知道在逃避什么一直拖着很讨厌,说会给你一个纸质的offer跟你谈薪资,然后你可以考虑签不签入职合同这样的,再入职的最后,我拿到了其他家的offer,就此告别了面了将近三个月的offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险寿险销售专员面试体验
现在保险公司都是以招聘什么内勤、助理、储备干部等等为幌子,在招聘保险代理人推销保险。在应聘时要注意,凡是面试后要靠保险代理人资格证的,不论他说什么理由,都是在招聘保险代理人推销不限,只要签订劳动合同的才是保险真正在招人。
Q:为什么选择平安。
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:根宁翰保险公估(中国)有限公司能把工作做好的人,哪里都欢迎你。
常规的面试问题,有准备和内部资源的人没有压力的说。如果是团队作战的话,就比较厉害了!所以,跟对领导很重要!
Q:你为什么选择这个行业?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:太平洋保险面试可以这么说,基本不挑人吧。
由于都是各个经理自己招人,所以面试方式也不一样,我的面试官主要道路就是,你只要是人,不是有啥毛病,或者太个性,基本都要,所以很简单,再利诱一下,你也就非常高兴的加入了,不是说这样不好,自己赚钱的工作,干好了收入确实很高,但是前提是,你得干好。
Q:之前干的什么。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:大都会人寿MetLife高大上的保险销售面试。
15年有段时间赋闲在家,接到中美大都会的面试电话,本着不让自己闲出问题,脱离社会的目的去面试了。面试的地点在CBD的高大上写字间,现实专员简单的面谈,然后是所有面试的人在会议室参加一个宣讲会,真个过程让人很愉快,最后公司也对本人很有兴趣,最终我没在联系,原因你懂得。
Q:你对保险也了解多少?