最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

莱芜

清空已选条件

面试了职位:销售业务员 - 济南
面试主管热情接待并推荐商户工作环境
填招聘表格,对待学历并无很高要求,有销售经验即可,另根据个人想法来推荐给你商户辅助招聘面试等等。
Q:你是怎么看待销售的
银座家居

面试了职位:客服工程师 - 济南
面试:九阳股份九阳客服工程师初面
周五校园宣讲会,周四投的简历,两个小时后发的测评。周日通知周一初试。氛围很舒适,面试官非常好,没有一点紧张的气氛,开始和结束都会起来握手示意。今年氛围感觉最好的公司。因为岗位偏营销,所以没有专业问题。主要是自己经历和地点,性格相关的问题。
面试了职位:海外市场 - 济南
面试:九阳股份本科硕士7+2在读,应聘的国际人才储备。
本科硕士7+2在读,应聘的国际人才储备。第一轮(5人群面)第二轮面试(单面,会问很多专业问题)和其他岗位一起面试,二面后当晚其他岗位通过的接到了offer,我没接到offer通知以为自己挂了,到第二天接到电话说下周有英语面试,这是三面。 最后一面是总监面,因为在北京去不了所以通过视频面的试,两位面试官都很和善。建议有想法有抱负的应届生在考虑公司时不必一味追求几百强,国企。脚踏实地最重要。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 济南
面试:九阳小家电面试通过。
面试通过。比较轻松 没有要求穿正装 一面比较短 二面是部门总监面试 比较侧重于专业知识 不过不纠结于书本 更多的是准备一些自己在校活动方面的问题
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C/C++开发工程师 - 青岛
面试:海尔集团对以前做过的项目理解和收获
这个见仁见智,由于专业的特殊性,研究生的项目主要是工程相关,主要体现在应用方面上,感觉回答的有点水,本科生的经历到时候挺多,关键是你有一个做的比较上心的,他表现的很关注的样子。
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:九阳股份九阳股份有限公司两面经历。
一面是杭州hr电话面试,问了一些工作地点,对九阳和岗位的看法,实习经历,专业相关的问题,当天晚上收到二面的邮件通知,二面是在酒店,有水果零食招待,贴心。 二面是女hr一对一面试,问的很细,没问实习,问了大学在社团学生会的表现,根据star法则回答的。然后问了家庭情况,工作地点,问了收到几个offer,回答收到一个,不知道对不对。还问了性格,周围人是怎么评价你的,优缺点是什么。这个问题感觉没回答好。暴露缺点。 最后是问的,你觉得自己凭什么可以胜任这个岗位😂😂😂,这个也没回答好。感觉就是这两个问题把自己刷掉了。止步二面,当天晚上没有收到offer通知。
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:海尔集团一轮无领导,二轮是二对二
一轮面试就是无领导小组(12人)讨论,我抽到的题目是家电海外市场销售,签约当天能够海外贸易一公司以价高为由延期签约,你们作为一个团队给出一个合理的方案。总体感觉不是太难,针对具体问题发表你的见解即可,多发言还是由好处的。 二轮面试就是二对二的形式,我当时面试时间都11点多了,时间比较紧,因此大多就是自我介绍,自我评价,在校表现以及简历上的一些问题,针对课题或项目的问题比较多的,结果及时二轮面试被刷了。(总结一下就是面试你的回答一定要有逻辑性,掌握主动性)
Q:在校期间项目做的不是很多。
面试了职位:工业设计 - 济南
面试:九阳小家电【工业设计】面经分享
一面由部门主管负责,主要是自我介绍,询问哪里人,求职规划等基本问题,主管人很nice,面试氛围很轻松,此外也会很看重你的兴趣爱好,很重视爱好的坚持和培养;二面是部门经理面试,基本全程英文面试,问的问题就比较犀利和尖锐了,比如因为今年疫情我在国外只读了半年,他问你只读了半年,对国外的了解不够深,你怎么看这个?面试官问的面试题:1.通过校园招聘获得2.两次都是单面,因为今年疫情缘故都是在线上3.一面问的问题比较常规,根据基本信息展开;二面问的问题是有些猝不及防的,包括你是否发表过期刊论文,对国外市场的了解有多深,会对你的简历挖得比较深4. 被录取,薪水保密5.都是比较nice的面试官,不会为难你,一面氛围较轻松幽默,公司很愿意回答你提出的任何问题,面试官都很有耐心,总体印象不错。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:九阳股份九阳股份有限公司实习面试
首先是递交简历,然后群面,最后一对一面试,然后hr会针对性的问几个问题,最后等面试结果,其实大部分都能录取。
Q:为什么选择九阳?
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:九阳股份两轮面试,都是领导面
两轮面试,都是领导面,一轮面感觉不好但出来结果不错,二轮面感觉顺利结果被刷。原因:岗位不招人,不招人喊那么多人面试干嘛?
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:九阳股份18年九阳悉尼专场的面试
参加了九阳18年跟智联招聘合作在悉尼大学的面试,在场人很多,所以每个人时间都很短,估计是第一次的海外活动,悉尼的承办方有很多场地安排上的问题,并且最后我去咨询了一下,似乎并没有商学院的人收到offer,感觉更多的是在宣传本公司。 在悉尼的面试官级别比较高,是很和蔼可亲的总经理小姐姐,问题很基础没有刁难大家,除了个人经历以外,还问了一些简单的为什么来九阳,对公司的了解,问了一下对市场的理解之类的问题。
Q:为什么来九阳。