最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

清空已选条件

干饭人
面试了职位:软件测试 - 杭州
和之前的公司业务比较
和之前的公司业务比较接近,于是来试试,直接和部门主管面的,明确一个月22天有一半11天要9点下班打卡,接受不了,各位想清楚了再来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共3轮面试
不难感觉有戏
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试一般难度,可以去尝试一波,面试官nice
1.首先是基于项目的自我介绍; 2.开始java基础的提问,大概就是多线程,锁,集合原理,基础方面重在原理实现,掌握会用; 3.非常关注分布式事务的这块具体实现方案,和服务化的方案,最好去熟悉一下dubbo或者spring cloud。
浙江工汇网络科技有限公司

方糖
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:杭州市投资控股公司面试:投资助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难。
在浙大面的投资业务岗,人非常多,主要是简历面,最后让你提一个问题。
2023-11-23 发布
水星机箱物流专员
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:杭银消费面试:客户经理。比较差劲的面试,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-08-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:PingPong金融/ 呯嘭科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能通过。
就正常八股文面试,项目设计模式  sql优化思路  Gc的垃圾收集
2022-09-26 发布
兰苍神州玩具柜留学顾问
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:蔚复来面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,最终不通过。
感觉还行吧但就是没过
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-05-15 发布
太岁书院蜡笔视觉设计经理
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:三国杀面试:游戏策划。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
9月28投递的简历,11月10号收到的群面邀请。岗位是统招的策划。群面一共12人参加。首先是自我介绍,然后是抽题目,每人一分钟的小演讲。讨论环节是问可以提升用户体验的游戏内小设计,个人感觉讨论氛围不错,结果也还算满意。
2023-11-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭银消费面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
就一轮面试,问了1. 数据分析流程2. 会的编程语言3。如何处理异常值4. 根据我做过的项目提问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-15 发布
梨花阙传真机通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
都是一般的面试流程差不多,没有特殊的
2023-02-10 发布
lll
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,对自己产品详细说明,如何引流等部门领导面,总体感觉还是不错的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
太岁书院驱动器木工
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:杭银消费面试:数据挖掘。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
杭银-消费金融1.模型评价指标 回归/分类2.简要介绍一个项目3.职业规划4.提问:常用树做分类模型,1%-3%
2023-11-22 发布
jasmine
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
挺好,不难。会有引导 很简单,询问了一下
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布