最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:市场策划 - 杭州
慕名而来,伤心而去。
慕名而来,伤心而去。我们在选择公司的时候一看项目二看老板。如果你是管理层更应该看看老板什么人了。最好别去,去了后悔还惹一身骚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
企鹊桥面试比较看重面试者的几个方面
刚开始来面试的时候,对公司已经有一定的了解,然后面试官问的几个问题,基本只有两个方面,一个是价值观一个是专业能力,公司对价值挂的看重比专业能力还要强一点,总体来讲正常发挥,价值观优良,有一定的能力基本能进,不用太担心什么。
企鹊桥

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
面试管给出和蔼,会引导我去回答问题,在面试过程中循序渐进
2023-05-30 发布
蚂蚁
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州校宝在线面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
面试注意点1. 面试有笔试题2. 面试官有自己认知,最好自己模拟面试,怎么最大可能展示自己的优势,而不是被动接受吐槽:1. 笔试题是在 1面 之后再写的2. 面试有八股文的味道3. 技术面会跟你讨论薪资
2023-06-29 发布
狗子
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:禾连健康实施工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一面是电话面   是项目经理面试   比较常规的问题二面本来要去公司面   说是人在外面出差   改电话面   约了中午的电话   结果等了20多分钟没有打电话    后面打过来问的很随意   问的全是压力面试   禾连没付钱   对方厂家不配合怎么办之类的  然后草草收场
2023-06-25 发布
桥晨
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
设计工作就是做模版,没什么难度。进入就填表,还涉及隐私问题,简历什么都有看都没看。让人恶心的是,面试的产品话里话外都在谈加班的问题,不考虑实际情况就是硬问你有项目必须加班吧啦啦啦之类的,福利待遇是闭口不谈,总之,很恶心人。可以看看其他点评内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-13 发布
刘郡
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:周问面试:前端开发工程师。面试体验良好,问题比较简单,对结果有把握。
一面 第一轮技术面,问了一些js基础的问题,后面问了下自己之前的项目问题二面  老板问,问职业规划,离职原因
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
金虎山行李箱市场营销
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:芯翼科技集成电路运营管理
一面 技术面,研发主管是技术出身,会带一个技术主管来一起面试,所以面试准备不能轻易放水。面试氛围较好。老板面,会带上HR,主要是面试者了解企业文化,老板了解面试者的基础情况。氛围较好。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
暴走的大橙子
面试了职位:Java - 杭州
面试:一喂面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,没通过。
上来是hr面,介绍公司情况,重点来了,强制加班,大小周,介意的建议避坑技术面有点忘了,就记得一个手写一个ConcurrentHashMap
2023-05-25 发布
月牙湾书架软件测试
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:青塔面试:产品运营。面试体验平平,没啥难度,结果没机会。
电话面是跟HR沟通基本情况,包括发展地意向,求职状态等基本情况。一面是业务主管面和HR联合面,HR侧基本上还是电话面中的问题,业务主管侧主要围绕简历中的运营经历展开,整体难度不大,但面试岗位更倾向选择有产品冷启动经验的人,故面试没通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:周问移动web前端面试不好,共1轮面试
小公司,面试体验各种去试试可以在我这吐槽,保留点神秘感
2023-07-19 发布
水云天水彩笔贸易跟单
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:申邦科技3D设计师面试很好,共4轮面试
先是自我介绍,然后面试官会问一些很轻松的问题,如实回答就好,因为第一次面试不知道要说什么,面试官要我提问的时候脑子里一片空白,就很快就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-18 发布