最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

Java面试很好,共1轮面试
去面试之前接到了人力资源小姐姐的预约电话和面试邮件,愉快的敲定了面试的时间。面试问了一些基础问题,感觉面试的人很和善,结果不知道。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后运维工程师 - 杭州
面试感觉总体还可以,可能跟岗位有一定的关系
面试一共两轮,跟以往公司类似,一面是人事以及人事主管,问一些面试者本人的问题各种各样,二轮是面试你的工作相关的专业性问题,总的来说还是比较靠谱和踏实。
老鸟一名
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试官不是很专业。可能视频面试本身效果不好。问了你为啥离职呀。有什么特长呀,还有一些废话记不住了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-16 发布
蚂蚁
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
面试注意点1. 面试有笔试题2. 面试官有自己认知,最好自己模拟面试,怎么最大可能展示自己的优势,而不是被动接受吐槽:1. 笔试题是在 1面 之后再写的2. 面试有八股文的味道3. 技术面会跟你讨论薪资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
强颜欢笑
面试了职位:.NET - 杭州
去了就直接主管面试了
去了就直接主管面试了,刚刚过完第一轮,面试官说感觉还行,我觉得有些没答上来,希望不大。先根据简历里的内容问一些问题,然后就是.net core的基本问题,面向对象基本问题这类。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:关于redis集群数据不一致怎么办(貌似是这个问题)
发光的赛亚人
Java面试不好,共3轮面试
面试是针对简历去深入了解技术,技术面试官还都不错,技术面完技术主管面,最后一个副总裁然而面试通过,背调结束,走到最后一步该发offer了,突然打电话说开会决定停招,应该是有更合适的人选了,但是不提前说,导致我已经推了很多offer和面试机会,可以说相当没有诚信的公司
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
具体的记不太清了,问的比较简单
就一面,问的项目经验,跟着项目经验又顺便问了一些项目用到技术相关的问题,最后业务线总经理过来聊了会天,聊的是对面向对象开发思想的理解。
杭州校宝在线

罗上岛光驱氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:传化物流集团面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮hr进行群面,会问一些基本问题,第二轮进行无领导小组讨论和即兴演讲,无领导小组讨论只需要正常的输出观点,即兴演讲主要是每个人一张卡片,轮到自己时打开,然后进行一分钟演讲
2023-10-07 发布
黑土村工牌出纳
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:魔点科技面试:数据采集。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
问的不难,部门技术面和hr同时问
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-20 发布
看看
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:脂老虎面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
人事还算专业,主管大厂出来人还是很好很专业的
2023-05-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:VR线下体验店面试:大客户代表。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
HR问题专业细心解答。分管领导面试主要问对销售经验
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-30 发布
冰雪之森多屉柜施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州珍林网络面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试挺简单的,就是公司不咋地
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
起点村触摸屏活动执行
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-11-12 发布
金虎山行李箱市场营销
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:芯翼科技集成电路运营管理
一面 技术面,研发主管是技术出身,会带一个技术主管来一起面试,所以面试准备不能轻易放水。面试氛围较好。老板面,会带上HR,主要是面试者了解企业文化,老板了解面试者的基础情况。氛围较好。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:周问移动web前端面试不好,共1轮面试
小公司,面试体验各种去试试可以在我这吐槽,保留点神秘感
2023-07-19 发布
天狼星威士忌药学编辑
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试整体感受还不错,面试官很专业,感觉都是大佬,答不上来的问题会做一定的引导,流程推进的也挺快的,没有强制要求必须线下面试,真的还挺方便的。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
杨看准
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州书微面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 一轮电话面试谈了很多工作 项目内容感觉是双方适合的,约好时间去公司面谈公司面试填写了一个信息表格接着主管面试但是给人的感觉是不是很想要人的意思 主要说自己老板很有业务关系 订单不愁 需要的人也是做一些标准化的东西 后面人事进来谈了一下就走人了 后面就没有消息了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布