最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

杭州

清空已选条件

面试了职位:电学专利代理人 - 广州
专利代理人面试的流程
先做了一套题,然后就是面试。公司的环境很好,面试官人也很nice。基本上还是考察逻辑能力,和工作意向。
广州华进联合专利商标代理有限公司

IDW
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
HR冲业绩骗人过去面试,到了那里连杯水都没有,前台很乱,面试前先做性格测试,一大堆题目连要求都说不清楚
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-06-14 发布
陌上花开
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话了解情况然后通知去面试,办公楼挺好的,到了公司会让你先填一张表,就是填写自己的个人信息之后交到前台。等一会儿就会有人事部门过来面试,进行简单的了解,之后就是跟你专业相关的主管进行面试,总体难度不大,主要是看你在校期间的成绩如何。大概四五天之后才通知的面试结果。试用期六个月,月薪根据你的学历以及你的面试表现进行评定,但是基本都是在6000~7000左右。同时我还了解了一下,转正之后的底薪会更低,转正是根据底薪加提成的形式来的,所以前期要做好工资待遇比试用期要低的心理准备。后期根据你对案件的了解,你写的案子越多,你的薪资应该也就越多。不过我这里想强调一下,转正之后公司也没有公积金。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州积特面试:涉外商标流程。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
我觉得这家公司挺有诚意的,也是真心想招人。HR面了我,说了薪资,一下子把我创晕了,我来之前忘记问是否有其他补贴,对薪资期待很高,没想到没有其他补贴,所以我没有复面。早知道先问清楚的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
Insomnia💤
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
面试官只是说一下工作内容,没有问到什么东西就让我回去等消息。感觉像是冲业绩。
2022-07-15 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司面试总共是两轮,整个
面试总共是两轮,整个面试过程比较轻松,挺亲切的。HR问问题比较正常,都是关于一些人事相关的问题,也有问一些工作细节的问题,对公司也进行一个大概的介绍。公司的面试流程还是比较专业的。填写了一个性格测试题,虽然花费的时间比较久,但是能够理解。总体感受还是不错的。
2轮面试:HR面试、笔试
冰红茶茶红冰
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东高端科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程优点:公司地理位置是蛮高大上的,林和西地铁口大概附近。公司在48楼,办公环境看起来还可以,皮沙发,室外皮草休闲区。雷点:面试要填很多包括但不限于是否独生,个人身份证号码等我觉得没入职没必要填的个人信息,美名其曰需要背调。但我认为背调起码是面试过后差不多定offer再咨询候选人意愿再进行的吧?雷点2boss上的jd的双休不加班,结果是大小周,晚上大概是78点才能下班,且日常外呼量需要200个电话,JD写的5k底薪实则底薪4k➕1k有责绩效,等等等等雷点3感觉就是被HR刷kpi 的,整个过程只有不到15分钟,根本有诚意的双方了解的对答。分享出来是希望给更多的朋友避雷,只能说如果我面试前刷了面经是肯定不会去的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-11 发布
琉璃斋修正带编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共4轮面试
第一次先做了个性格测试,填了下求职表格,然后人事让我自我介绍,主要问之前离职原因,和如何看待这份工作以及未来职业规划,介绍了工作内容,之后就是等通知。二面,隔一天通知,面试的应该是经理,先问了问什么想要从事这份工作,当时答的不好,不过经理还是比较耐心的讲解了很多关于职业相关,包括业务内容,资格评定,和律师的相似性等等。岗位要求一定的专业性(机电生化中的一类),但并不会深度考核专业内容,听经理的意思就是入职后有试用期,说是培训但同时也要处理一些项目,并且这些要作为试用期的考核标准,预计入职前期压力也不小,办公环境很好CBD内楼下地铁,非专利代理背景起薪建议不要喊高。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-02 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州惟恒知识产权服务有限公司并没有去现场面试,但
并没有去现场面试,但是在前程里聊了几句,后来打电话过来,说我的工作经验都符合要求,然后问了问我的身高。我说了没有一米七的身高后,对面就说对身高方面有要求。所以就挂断电话了,这算是什么要求?做知识产权销售而已耶。如果有人去面试的话,男的如果身高没有一米七以上不要过去了,估计电话上就可以把你淘汰了。
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司专利律师面试一般,共4轮面试
一面 是一些笔试 有技术的  也有外语能力的 又难又不难的技术面没有问题   英语有问题  hr挺和善的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
神经蛙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司法务专员/助理面试不好,共3轮面试
去到现场等了半小时,不知道是HR还是什么岗位的一个女人过来,打了个招呼说刚在开会,我回了一句没关系,第二句话就说希望这个岗位性格能更强势一点,我可能不太适合???就很无语,难道我当场对她迟到半小时表示生日或者不谅解能体现我的性格很强势?然后她电话响了,就跑一边接电话,大概五到十分钟还没结束,我直接走了。体验非常不好,非常没有礼貌。
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-18 发布