最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:律师助理 - 广州
氛围轻松愉快,合伙人很nice
上周四去南京出差时接到合伙人电话,说对我的简历很感兴趣,就约这周一去面试,说是面试,基本上就是聊聊天,说一下双方大致的情况。然后周四另一个合伙人二面,过了几个小时后电话通知通过了,今天接到录用通知书,下周一就去报到。
面试了职位:专利工程师 - 广州
进去前台就给了我4张...
进去前台就给了我4张纸,第一张是个人信息,第二张是公司填的, 三四张是笔试吧,数字推理,语言文字考察,图形之类的,然后就聊天了, 他说他以前做过世界500强的HR,是看我都是江西的才叫我去面试的, 很坑的,绕啊绕的,然后我就被绕进去了,总之就是不停的钻空子。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要选择这个行业,需要什么素质,然后证明我有这方面的素质
面试了职位:国内专利工程师 - 广州
华进联合专利商标代理有限公司面试
先做一个笔试题,仿照一个专利例子写一个专利的说明书,面试的时候面试官会讲解专利的撰写方法,让你找出你的专利写的有哪些问题,然后就是一些基本问题,问你的爱好,家庭情况,为什么要来深圳,职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
无经验面试软件专利代理人岗位
笔试+两轮面试,笔试是写一个简单的权利要求,面试分别是HR和部门主管,面试过程很轻松,很耐心讲解企业现状和岗位发展前景。
面试了职位:专利工程师 - 广州
现场面+笔试+总部面试。
宣讲会现场投递简历,随便面试了解一下,再去广州总部笔试专利相关知识后,之后接着面试,一共两面,一个下午。
Q:为什么想做专利代理人
面试了职位:国内专利工程师 - 广州
主管面试,面试过程比较融洽。
先填一张表格,然后行政人员带你去与主管面试,主管的问题还是比较专业,不会多问与专业无关的事情,整个过程还是比较融洽,之后会有人事部门的同事进行下一轮面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:文员 - 广州
2点多去面试,面完5点多了,无止境的等待
去到先填表,填完表就开始无止境的等待,一杯水都没有,也没人说为什么要等那么久,就是一直在等待; 终于有人来面试了,面试了没多久又开始等; 然后第二轮面试,一个女的面,一点都不专业,估计是负责压工资的吧? 接着老板面,面试过程中第二轮的那个女的不知道在笑什么??然后还是在压工资,给不了就算啦,这样跟菜市场砍价一样有什么意思? anyway,非常不愉快的面试经历,很糟糕。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:专利工程师 - 广州
华进面试有哪些内容与步骤。
华进校园招聘:第一步;自然而然是宣讲,介绍公司情况与需要哪些岗位和工资待遇。 第二步:行测题面试,行测题有难度,是我做过的最难的了~ 第三步:专利文件撰写,写一个专利案件(会有模板)第四步:HR面试,比较随意。然后就是等结果了,华进出结果出得有点慢。
广州华进联合专利商标代理有限公司

yujbbjf
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东高端科技有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
公司常年挂岗位,一直招聘,一次性会约很多人过去面试,然后还很多资料要你做,但关键是面试等2个小时还没到,中途好多人走了。结构流程很有问题,最后等到要下班了还没等到,我也走了。这是最无语的面试。公司福利也不是很理想,管理很差
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州积特面试:涉外商标流程。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
我觉得这家公司挺有诚意的,也是真心想招人。HR面了我,说了薪资,一下子把我创晕了,我来之前忘记问是否有其他补贴,对薪资期待很高,没想到没有其他补贴,所以我没有复面。早知道先问清楚的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
太阳系贴纸计调
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
接到了hr的电话,打听我近期是否打算结婚,是否有男朋友我委婉表示这个问题与面试无关,但hr依旧紧追不舍,又打听我是否是独生子女还说这些都是必须问的,还问我手里的offer是哪家代理机构我问公司能够开出多少价格,支支吾吾说能够开出行业内具有竞争力的价格观感非常不好
2023-09-05 发布
边境岛魔石谱瘦身顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州市立诺知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
聊天一样的面试,看了简历符合就通过了,但是薪资较低
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-26 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州惟恒知识产权服务有限公司并没有去现场面试,但
并没有去现场面试,但是在前程里聊了几句,后来打电话过来,说我的工作经验都符合要求,然后问了问我的身高。我说了没有一米七的身高后,对面就说对身高方面有要求。所以就挂断电话了,这算是什么要求?做知识产权销售而已耶。如果有人去面试的话,男的如果身高没有一米七以上不要过去了,估计电话上就可以把你淘汰了。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司面试总共是两轮,整个
面试总共是两轮,整个面试过程比较轻松,挺亲切的。HR问问题比较正常,都是关于一些人事相关的问题,也有问一些工作细节的问题,对公司也进行一个大概的介绍。公司的面试流程还是比较专业的。填写了一个性格测试题,虽然花费的时间比较久,但是能够理解。总体感受还是不错的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
面试了科技项目申报员岗位,先是hr跟我聊了一会儿,没有涉及到什么工作,大概就是家庭情况跟个人情况之类的。部门主管面试问了一些问题,大概是:工作中遇到压力大的时候怎么排解?你有哪些缺点?工作中犯过最大的错误?之后做了什么改变?在工作中有没有你提出解决方案的例子?如果团队中某个人导致项目进度受影响,怎么解决?从别人的错误中学习到的例子?你工作中最有成就感的事情?之前工作中没有你达到领导预期的例子?大概就记得这些吧,还有一点别的记不清了。
2022-06-10 发布
霸鲸观锅炉高级翻译
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
一面主要了解在校情况,求职意向和兴趣,了解一下学习情况还有介绍一下公司工作状况。二面详细了解个人的特长,对工作的想法和期望,做了些关于专业课水平的小测试。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司专利律师面试一般,共4轮面试
一面 是一些笔试 有技术的  也有外语能力的 又难又不难的技术面没有问题   英语有问题  hr挺和善的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电学专利工程师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:电学专利工程师。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
首先会打电话问个人基本情况,是否有空白三方,恋爱情况,期望工作地点等。然后就安排群面,大概7人一组。按照顺序依次做自我介绍,然后技术主管提问,科普该行业的知识。如果通过的话会安排总经理面试,问的很简单,面试官比较和蔼,主要问你对知识产权这个行业的理解之类的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-01 发布