最近更新时间:2024-06-21 07:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:总监 - 杭州
先约好到他们公司,一...
先约好到他们公司,一女的,人力资源部的,问了一些工程上的问题, 也有针对一个问题比较深入的的问了几个相关的,我回答出了一些,有一些做的比较含糊。
Q:都是一些工程技术方面的问题。
浙江荣庆工程管理有限公司

面试了职位:审计 - 深圳
面试:安永华明事务所三轮面试,群面,经理面,par面
面了就10几分钟,我太紧张了,对简历和自己的经历也不太熟悉。经理跟我说了两次别紧张。先自我介绍,中英即可,我先用的英文,说了几句被打断,让我用中文简短介绍。(这里觉得应该是自己准备的英文自我介绍太啰嗦,而且经理已经有我的简历了,所以简短自我介绍就行)然后就问了简历的相关问题。如果能之前好好回顾下自己的经历,按照简历自己模拟面试一下,真的不算难,可是我没准备。 也有问我职业规划,我就说前3到5年想从事审计,之后然后我又作死的说自己其实不太清楚,这个也是我之后想问您的问题。没错,后面问经理问题,我就问了这个问题。面试过程中,一直在作死的边缘试探。21号下午面的,今天仍没有消息。这几天已经在搜安永会不会有拒信了。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计只是初试,就简单让介绍了下近期项目,然后就让等复试通知
进去后先填写表格,简历都没要。然后人事看着表格随便问了几句,主要是近期的项目情况,然后看了下所做的App,然后介绍了他们公司的简单情况,就说回去等复试通知,复试是老板自己面,技术团队初步也就6人,几个技术配个UI,老板是产品经理,原来应该是外包的项目,现在好像要自己拿来做,感觉整个公司很Low,没有互联网氛围,面试流程也很不靠谱~
Q:介绍下近期项目情况和所做的内容。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计面试过程时间长,而且很无聊
面试官毫无这方面经验,先是笔试,然后就是多人一起进行各种问题咨询,然后还需要大家互面,有点骗方案行为。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:至上会计感觉非常不靠谱
主动在招聘软件上联系约面试,但没有下发正式的面试邀请,连作品集都没要,具体面试时间都没有,就说每天几点到几点都可以来面,当时就感觉很诡异,去了之后发现一起来的有五六个UI,但他们好像只准备招一个,去了填表,然后开始面,面试官也不是专业的设计师,问题不专业,工作时间996,面完一轮,发张纸让我们写他们app有什么问题,写完就说回去等通知。 我面试出来和另一个一起面的设计师讨论,我们统一认为这是个套方案的公司,感觉把我们当成他们app的免费测试员了,在招聘软件不下发正式的面试邀请可能是怕我们差评吧,后面的设计师朋友看到这里可以不用去浪费时间了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司中软阿里云短信技术支持
电话面,然后邀约面,然后等通知,过了后又等阿里接口人电话面试,完了之后等通知,最后中软HR打电话确认薪资。
好几个
面试了职位:广告 - 杭州
面试:浙江农本品牌管理咨询有限公司广告面试不好,共1轮面试
无比生气的一次面试,现在想想还是火大!面试的是广告策划,老板亲自面。给我打电话邀请面试时就贬低我的学历,说他们公司的人都是硕士,还让我面试前多看看他们公司公众号发的文章。由于老板自称和我是老乡,都是****人,我想过去看看情况也没啥,一开始还觉得有点亲近感,聊着聊着就发现他盲目自信,拒绝说他公司案例一句不好的话,特别自以为是,说我没从中看到战略,说他特别懂咨询,懂营销,笑死了,实际水平如何大家看看文章就知道了。聊到最后,他又问我的学历是啥,问我的那学校以前是不是中专,后来升成大专了?太无语了!这么在乎学历你可以在智联上直接点不合适ok?
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)需要成为leader脱颖而出。
首先是小组讨论,这个时候需要你挺身而出成为一个leader,之后是par单面,这个时候是随意聊天的形式,注意聊天内容和亲和力,最后是做一个线上和线下的测试。面试官较多且十分专业。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)想标题什么的很麻烦,就直接叫面试好了。
HZ所面试流程可能和一线所不一样,基本上只有半天。流程上来说,破冰环节并没有结合网络热词,而是夹杂了一个选答问题(四选一)。破冰环节过后,进入正式面试。 正式面试并不是熟悉的小组讨论,而是小组辩论(进去后会按照事先安排分组)。小组辩论的材料并不是很长,大概三四段的样子。小组辩论结束后,进入partner面试,该面试在单独的房间进行,但不是一对一面试,而是二对三——三个候选人和两位面试官,其中一位是partner。 Partner面试的时候常见的3why问题并没有较多涉及,基本上是在就简历和面试过程在提问。完成Partner面试后,会被要求在40分钟左右手写英文邮件。(partner面试和email writing的先后顺序不定,有可能先写邮件)。这两项结束后,基本上superday就结束了。面试除partner面外,基本上全英文进行。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州汇毅嵘信息咨询有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司做放贷款的,需要通过打电话,找到客户,然后把客户名单交给销售经理。
2023-12-05 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江富春江税务师事务所审计实习生初次面试经验
不用紧张,当时是去应聘审计实习生,主要是聊天交流,告知实习的问题,没有实习补贴。面试官很好的,不是很正式。
Q:你能忍受老师的坏脾气吗。