最近更新时间:2024-06-23 03:00:00

已选:

台北

清空已选条件

面试了职位:视觉设计 - 东莞
態度不錯,思維要好一些
先自我介紹、問問對品牌的暸解、對職務有什麼期待、問問從前的相關經驗、為什麼選這間公司等等的。HR人很好,不是給壓力的那種。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:喜歡的品牌。
Dior

赤阳道录音笔采购专员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞普莱信智能技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
让你自我介绍,并介绍自己的项目,问一些基本的问题,问你用的开发工具,会什么技能。
2023-10-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:东莞奥海科技园车轮面试
车轮面试、前面使劲叫你去他们公司、等把他提供的流程都走了一遍,然后叫你办好手续,等一个礼拜之后叫复试,然后就没有然后了。
太岁书院圆珠笔美工
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市思榕智能装备有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度是有的,未能通过。
比较侧重于问硬件知识
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞市台德智慧科技有限公司面试流程:填表笔试—hr—经理—总监。
面试未通过。环境一般,有笔试,注意套路陷阱,1小时以上。面试流程:填表笔试—hr—经理—总监,笔试主要是专业题和心理测试,hr主要让自我介绍以及对过往工作的咨询,经理也是自我介绍加问一些工作内容和抗压之类的,总监不知道。 总结一下面试情况:面试体验千万分不好,面试的是人事岗位,hr沟通还好,经理一进来态度不好而且面试各种贬低,我是在第三方做的,面试的经理一直说我之前工作压力不大,没技术含量,没有工厂相关经验各种不行,然后接了个电话走了说让我等一下。 一会hr过来说临时开会要等20分钟,万幸hr5分钟后过来跟我说总监有时间了,重点!下到一楼办公室坐在离台德人事总监2米不到的距离等他过来面试,听到他拿着我的简历跟hr说:这个人不行啊,没有工厂经验,她不是做招聘的,她们公司我认识有人是做签订合同的吧啦吧啦的,当时有别的hr也在很尴尬说的很大声,我不明白作为一个部门的负责人怎么会有这种行为出现,当着面试者和多个hr的面大声点评面试者的不好并且是在面试者在旁边等复试的情况下。 对这家公司一生黑,刚进厂门就不想来了,电话沟通的时候说公司2000多人本来就是冲着规模来的,结果一看小厂感觉就几百人,面试的经理还跟我说要上市了。一个公司人事部门那么不专业那么没常识真的太可怕了。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、电话面试
H~_小凌
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市捷兔电子科技有限公司面试:其他职位。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
一面
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东启邦软件技术有限公司面试:Java。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
单休公司,老板问我对加班怎么看 ,我问有没有加班工资,他说没有可以调休,我心里都无语了本来就单休,谁给你加班啊,真把程序员不当人吗
2023-02-14 发布
起点村胶带汽车
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:东莞奥海科技园面试:硬件测试。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问了专业,感觉不是特别对口,现在要过一周了,基本没戏。
2023-04-06 发布
大草原话筒数据
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞普莱信智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
双非本硕,IC转嵌软岗,刚转啥也不会1. 自我介绍2. 问有没有做过项目 —— 没有3. 问自己的优势 整个过程不到10分钟,面试官不强势,也挺NICE
2023-10-10 发布
面试了职位:生产计划管理 - 东莞
面试:东莞长盈精密科技有限公司面试简单如果做过那就最好
面试就填个资料也不用考试什么的,就HR聊一下,部门主管聊一下,如果有经验基本是没什么问题的。因为之前在别的厂区做的时候是内部应聘的(工资不高),后面出来了,总部生态园也有请过去面试其实没多大问题,工资给的也还行,要是可以,他们跑个单几天就可以入职了。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:东莞长城开发科技有限公司部门经理与高级主管已视频面试
我是猎头推荐的,大概一周后接到通知视频面试,整个过程较轻松愉快,除了问有关生产方面的问题,还有就是有无其他特长,如体育类,篮球,足球,羽毛球等,刚好这些都是我的强项,所以我认为面试还是比较简单的。接下来是还有制造总监与HR薪资面议,都是视频,预计在下周完成。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试