最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:行政助理 - 成都
了解双方的基本情况和...
了解双方的基本情况和条件 然后就应聘的职位提出相关的问题 提出薪资问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:会不会十字绣
面试了职位:市场营销专员 - 成都
还可以 氛围很好
还可以 氛围很好 是熟人推荐去的 适合年轻人去 可以学到很多东西锻炼人 实现自我价值和目标很不错的经验
全兴公司

面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司实验室技术员面试一般,共3轮面试
中午给打的电话,然后聊了十分钟,面试官很确定说要录用我,第二天又打电话来给我说了一些基本工资,我个人觉得还行,面试官强调是否同意进入捷普,我说同意,然后就给我发了基本信息录用表,填完了,面试官说电话保持畅通,这几天HR会联系通知入职事宜。可过去了四天,还没有通知,我就联系了那个面试官,面试官说他那边已经签了,不要着急,又等了一周,还是没有通知,我就在想是不是没有戏了,这次我不太感去问那个面试官了😂。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:老肯LAOKEN人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一共有3面吧,第一面没过,位置比较偏但有班车,办公环境现代化。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川元坤电器有限公司先人事主管面,面完让
先人事主管面,面完让等老板回来面试,等待过程中,主管又来了问了以前的薪资及期望,等一个多小时老板回来面,等面完说薪资只能给4-5k(单休)…如果跟我薪资期望差很多,干嘛还让我等一个多小时…
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
威尔士巫师
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
一面 聊自己做过的课题,针对内容提一些问题部门经理面试,没有技术问题,主要是聊未来规划与意向
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-09-27 发布
水云天威士忌工业设计
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都航天凯特机电科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
大多数都是公司在接受自己的工作,会问到简历上的项目
2023-10-19 发布
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都科蓝森航空科技有限公司填写信息表包括基本信
填写信息表 包括基本信息和期望薪资很多岗位招应届生,我面试的是电子维修工程师,提前也不说要笔试,给三四页的笔试题很多是大二,大三的课程,有难度,有一定的计算量,最后一道必做题英译中,尽是涉及到电子相关的专业术语词。最后是技术来面试,主要根据你成绩单上的课程或者你自认为会的技能来挨个挨个问。总结:不太好的一次面试,hr态度不是很好,询问面试结果也不回话,公司环境也是真的差,大厅像仓库一样乱七八糟的,很破旧!
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
一面基本没难度,很顺利通过,问的一些个人情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:四川汇涌新能源科技有限公司面试:其他设计职位。不太靠谱的面试,难度层层递进,结果没通知。
和HR沟通面试邀约过程就觉得不是啥好公司,不耐烦,对求职者的问题爱搭不理!格局可见一斑!!!
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-07-19 发布
文芙轩计算器童装设计
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都袖禾贸易有限公司面试:采购。面试体验还不错,确实有一点难度,未能通过。
三位面试官根据简历细致提问
2023-03-09 发布
飞云山铁皮柜后端开发
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都技嘉名车汽车销售服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
闹着玩的一样,这个岗位没有人头数就别上,大老远开车来面试,面试后让节后等人事谈薪,结果人事说岗位不招聘了。无语浪费时间建议别去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表