最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:公司业务专员 - 重庆
看个人综合能力和眼缘。
看个人综合能力和眼缘,公司整体氛围挺不错,上下级不分明,领导大多较亲和,同事之间关系也比较单纯。老人很乐意于培养新人。在很多地方都设立有分公司,如果愿意,可以去到很多不同地方体验。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
重庆信科设计有限公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆斯欧信息技术有限公司还可以,问的不难
还可以,问的不难,都是一些经验,然后给你说一些东西,然后表达一些自己的看法。公司还可以,还有培训等,总体来说还可以。
面试:中软国际我电话面试的奇葩经历
她们的招聘人员给我的简历投到了Android项目部,但是我是做java的,只是有些大学学过Android。
欧文儿
面试了职位:行政主管 - 重庆
面试:航天信息重庆有限公司面试着装建议着装最好
面试着装建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。
面试了职位:java工程师 - 重庆
面试:捷旭科技重庆捷旭科技有限公司面试——java实习
是群面,先做题,然后再面试。主要是问些基础的,线程多点,还有javaweb,框架会问SSH不是SSM。
Q:说下springmvc的工作流程。
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
应聘的工作是比较简单的GIS数据处理员(实习岗),本科211末流,本科阶段不算出色,大四上找实习到了之后填一份求职表,这个感觉很多都有。简单问了几个问题,Q:问目前的状况?Q:找实习工作是为了以后就业提升技能还是对数据处理这块有兴趣?Q:以后愿意继续从事数据处理的工作吗? 感觉HR不是很专业吧,公司也比较小,总的来说没啥压力,最后让我一周后去实习,工资2000/月,食宿自理,目前已拒绝,准备去上海武汉了,共勉。
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:悦家云校招面试。
校招面试,会问你基础的平面构成这些,应届生都是基础问题。主管人很好,可以学到东西,建议去。面试要谈好薪资这些。
面试:重庆英之豪科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
填个表,做个题,面试,一周试岗无工资,三个月试用2100,公司无电脑,要自己带
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-25 发布
面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:中交面试简单,有相关经验即可
公司组织一个一个单独进行面试,有5个左右的考官,面试主要问你对公司是否有所了解,然后对你的工作岗位看法。
面试了职位:C# - 重庆
面试:DCQTECH面试题都是大学非常基础的东西
先是做题,然后再面试。他会根据你的题问一些基础的问题,后面看着简历问一些问题。没有通过就直接告诉你没有通过了。
Q:有没有做过遍历文件相关的操作。
面试了职位:Java - 重庆
面试:知行宏图面试不难,只有一次技术面
面试不难,只有一次技术面,技术面之前先做完一套笔试题,笔试题都是基础知识,难度不大,平时主要一下一些基础的知识点就可以了,技术面也不是很难,考官也不会难为你。面试结后如果录取,会很快回复的。