最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:销售员 - 上海
一般,要做一些测试题目
简单的问些一般问题,然后做题目
面试了职位:机械技术员 - 上海
比较传统的面试过程,感觉还可以。
首先是每个人做了一套题,做完题之后分小组进行面试,一个个的进行自我介绍。
Q:自我介绍,大学里成绩怎么样,有哪些奖项。
上海英科实业有限公司

凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:同臣环保CAD设计/制图面试一般,共4轮面试
进去先做性格测试卷子,然后用人部门的技术领导来面试,基本就是针对简历上写的项目的展开,闲聊,问得比较细。之后技术部门总监面试,我经历了压力面试,内容是针对性格测试结果的,冷静应对就行了。最后会问你还有什么问题,就是回去等结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-06-18 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
海武州记号笔网络安全
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海黎明资源再利用有限公司面试:实习生。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
21年学校组织的集体实习 就是参观
2023-03-19 发布
蟹子
面试了职位:会计 - 上海
面试:同城照明工程会计面试不好,共1轮面试
只能说面试体验极差,hr的不专业程度着实令我刮目相看,自我介绍环节没有说过完整的话,一直被打断,没有问任何财务方面的专业问题,反而揪着一些私人问题,例如你为什么本科和硕士不在一个城市这种打听个没完。好几次想起身直接就走,后面问我有什么想问的,我问了一下入职后的带教问题,也是答非所问,只能呵呵了。
2023-02-08 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海莫克电子技术有限公司面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
老板非常职业也非常专业,行业经验丰富,公司效益及发展非常有潜力,老板也是非常的nice,非常感谢能有机会认识莫克,也非常荣幸有机会加入莫克。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司嵌入式面试不好,共3轮面试
1:面试官会各种贬低你的价值,疯狂的问他们自己的公司一些流程,每个公司的流程都会有所区别。这还是第一个我见过质疑博世开发流程的。主要目的就一个给你降薪。2:面试通过后,不要天真的以为你通过了。可能就是HR刷业绩或者闲着无聊找你聊聊天而已。大部分同一时期面试的都会被告知要去找领导批OFFER,先说两三天有结果。时间到了去问,说领导还没回复继续等。再过一段时间大概一周到十天会告诉你没通过。我们这一批“6个人”都是一样的遭遇。所以细品3:公司几乎没有诚信可言,未来也堪忧。原来只是个芯片的分销商,现在也开始玩资本想进汽车行业割一波。上市后割一波韭菜结束。未来堪忧没有自己的核心技术全是靠拼凑,靠挖人偷别人的技术。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司电话交谈,HR人很好
2023-02-10 发布
西魔之境胶带物流运营
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海泽耀环保科技有限公司面试:采购。体验感较差,难度不小,结果还没出来。
初试不介绍公司,就让自己介绍一下然后做题,完了之后就赶人走,薪资和岗位内容都要等复试再聊,纯纯nt
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-03-30 发布
楼道文件柜测试开发
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投的硬件打电话问我软件岗位考虑吗我说行,面试的时候hr和部门经理两个人眼睛翻到天上去了,没事吧你。
2023-05-11 发布