最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

高山衣帽柜网约车司机
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
特别喜欢快速解决的
2023-04-14 发布
面试比较简单
1,工厂在上海奉贤区,很大,有2个厂区,门口有员工进出刷脸系统。2,门卫登记进入后,第一次面试,会要求填3张表。填好30-40分钟左右了,交给人事,等人事一会,过来2人面试。3,面试比较简单,主要看个人的信息和意愿。劣势,这个工厂太偏僻了,方圆百里都不见公交车的,是孤立的厂房,想打车都不容易。
面试了职位:平面设计师 - 上海
浪费时间
这次面试印象极差,投的简历上有作品地址她不看的,面试给看了作品也是白看的,因为看了也还是不知道你符合不符合要求,这个真的是搞不懂了!不合适就说不合适,委婉一点大不了说回去等通知,要是感觉还可以就该谈下一步了,要么复试要么谈薪资,结果统统没有,还要你回去给出改善现状的什么建议给人事,说什么要看一下思路符合不符合,这不瞎扯谈么!
面试了职位:外贸专员 - 上海
外贸专员面试不好,共5轮面试
面试体验很不好,老是让你举具体的例子证明。面试官态度不太好,可以说有点恶劣加上看不起你,所以非常难受。问题就是围绕你简历问,问外贸看法,用英语介绍你的家乡之类
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-24 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
感觉不是诚心招人
面试长达2.5小时,结论:要么不是诚心招人,要么面试官没有决定权!约定10:00面试,提早9:40到,然后一直等到10:00(好吧是我的问题是我早到)出来接待,然后填表做测试题将近50分钟,再等10分钟,然后和某经理聊了1.5小时没有结果要求回去提建议和发作品给人事(这流程有点怪)!中间聊到几个职位不是刚离职就是摔断腿请假或者过敏请假,面试我的经理还是从其他部门过来兼任的!感觉不是诚心招人,取经目的为多数!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
外贸业务员面试一般,共1轮面试
主要问遇到过最大的困难的事事什么,怎么克服的
2022-07-31 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试了三轮
面试通过。少于30分钟。面试了三轮,前两轮专业hr,最后一轮总经理,最终顺利拿到offer。然而因为各种原因,很遗憾只能拒绝。面试过程很顺利,该公司主要是看重你是否适合他们的岗位,是否有冲劲,以及是否有安定下来的心,对于专业技能的要求,大约8分吧。总之面试感觉良好,该公司值得一去。
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
先做两分钟自我介绍,然后问做过的项目,问后端用过哪些技术,老家在哪里,平常有什么兴趣爱好,问我怎么看待加班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试不好,共1轮面试
我有点傻,说自己边工作边考公,说完就后悔了。然后我爸经过 我房间,我盯着他看,hr以为我漫不经心。我就知道我g了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
月牙湾水彩笔电路设计
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
上海英科实业有限公司

北极电脑夹算法研究员
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:实施工程师。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
一面感觉非常好,很正式。二面就是在敷衍吧,刚开始就明显不想要人,而且告知职位实际前几年只在工厂出差做环保工作,没有太大的发展机会。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
梨花阙咖啡机渠道销售
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试要两轮,一轮是HR面试,HR挺好的,会把公司情况详细介绍一遍,现在在等部门主管和老板的反馈,如果觉得OK,进行第二轮面试,,面试官可能就是老板,另外还得要做测试题
2023-09-21 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司电话交谈,HR人很好
2023-02-10 发布
外太空话筒质检员
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海电力面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
第一次面没经验,紧张,说话磕磕巴巴,感觉没戏了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
小白
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:施特伟科技(上海)有限公司面试:系统工程师。感觉很正规,难度还是很高的,确认通过。
感觉很正规,难度还是很高的
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
凤岭阜办公桌硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海洗霸科技面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,就是聊聊自己的规划,介绍下工作内容及发展前景。
2023-09-07 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试是群面,部门领导还有面试的大家都在会议室面,轮流自我介绍,还有抽一个主题发表演讲,效率还可以,只面一次后续就告知结果了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
M7星云吸尘器商家运营
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海策立工程技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
一开始HR电话联系,后由销售总监面的,聊了很久,但问的都是和工作不相关的问题,领导很会画大饼,会给你很多的发展空间,但是言外之意就是让你在熟悉业务之后转做销售,毕竟公司是要靠销售拉业绩的。也了解到这个公司很推崇加班制,比如996,周末也会不定期加班,这个接受程度就要看个人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-23 发布
天狼星支票打印机外贸专员
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:康恒环境面试:投资助理。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
个人专业方面不是很好
2022-11-16 发布