最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:软件副经理 - 东莞
前期是猎头顾问要我有...
前期是猎头顾问要我有针对性地提交一份中英文简历,然后他们也优化整理成报告,然后说他们HR会来电话给我,然后就等。 有一天HR来电话了,主要问了一些问题,必然说工作经历,为什么想换工作,有管过多少人的团队,她还介绍说他们暂时可能不会有这么多人给我管,然后我不知道该如何应对,我就说没有问题。 然后完了,她问我还有没有问题,我说没有,也许我应该表现得更感兴趣一点。 最后她说后续会让senior manager面试我,但我没有问清楚具体怎样安排,然后刚好又碰上圣诞节,然后过了圣诞节也没有消息,就联系猎头,猎头最后的答复是他们已经找到人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否有充电设计的经验? 是否带过团队。 英语水平如何? 对我们公司的了解程度,工作地点在厚街,了解吗?
东莞TTI

面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞常平大东大明电子厂我觉得整体面试过程还行吧
就是打电话叫你过去面试,需要你提供相应的材料证件,类似与健康证那些,很简单的。但是工作会很累,经常加班。
面试了职位:C++ - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司C++面试一般,共2轮面试
还行,放平心态吧,不要紧张就可以
2022-06-30 发布
职场观察员
面试了职位:供应商质量工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
主要是心态和平常知识的发挥
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
不赖
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:项目经理/主管。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
传统公司,面试问题相对基础
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
海武州路由器领班
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
校园双选会面试的,会根据简历问一些问题,还会问一些专业问题,有面试题让你做一下,硬件的话主要是嵌入式C语言题目。比如嵌入式系统定义、应用、特点;全局变量可不可以定义在可被多个.c文件包含的头文件中.......
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:优利德UNI-T嵌入式面试很好,共3轮面试
不能紧张,需要很流利的说出自己的经验,准确的专业的回答面试官的问题,不要插话,任何时候等别人说完再说,
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
智齿
面试了职位:商务专员 - 东莞
面试:优利德UNI-T成都研发岗面试面试官
成都研发岗面试面试官应该是技术主管看完简历,主要问了一些在校比赛和项目情况;然后公司做的项目内容,面试官根据我讲的内容挑一些他感兴趣的内容详细提问。完了跳槽原因,期望薪资什么的问一问。接着是直接电话二面,是老板从东莞打的电话。根据简历内容问了一些他感兴趣的内容,几种操作系统的区别类似这些,没有太大难度。
埃菲尔铁塔靠垫硬件开发
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞市欧特自动化技术有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试不难,专业对口,会问一些简单岗位相关的问题
2023-11-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT入门比较容易,有培训
是通过培训机构预约的面试,因为公司内部有相关培训,所以这个职业入门门槛比较低,所以问的都是接不接受加班和出差的问题,以及薪资待遇要求问题。
Q:接不接受加班。
面试了职位:项目管理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司有条不紊,面试官专业。
来了先排队等候,然后先是HR先跟你聊一会儿,接着是部门负责人。HR问的问题比较简单,部门负责人会有专业的考核内容,比如GD&T之内的。接着就是通知你等待结果。 1、自我介绍; 2、英文如何; 3、为什么要离职; 4、之前的工作流程是怎样的; 5、解释一下APQP 和 PPAP; 6、未来五年的职业规划; 7、列举一个以结果为导向的例子; 8、在压力的时候,是如何调整自己的。 大概记得这些,公司的气氛听说还是不错的,会需要每天加班,到九点左右。