最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:自动化 - 东莞
应届面试,没有太刁难
应届生面试,没这么问技术,面试自动化,但是要求有软件开发经验,很尴尬,初出茅庐的没参加过系统培训,基本不可能有软件开发经验。自动化的编程大多又不行,计算机专业的又不会来搞工业。
埃菲尔铁塔靠垫硬件开发
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试不难,专业对口,会问一些简单岗位相关的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
东莞市欧特自动化技术有限公司

职场观察员
面试了职位:供应商质量工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
主要是心态和平常知识的发挥
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
Abb
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞TTI市场营销面试很好,共1轮面试
通过校招流程来这里面试的,挺好的,面试官很专业和善,给人一种舒服的的感觉,也不那么紧张了。希望能加入。
2022-05-16 发布
朱军
面试了职位:FAE - 东莞
面试:科明科技面试:FAE。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
一面 给不起工资就乱跟你扯淡。没意思
2023-04-24 发布
蛊惑江湖
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司    面试流程清晰
    面试流程清晰,面试官比较专业,乐于倾听与分享。面试过程整体双方都比较坦诚,从介绍企业的价值观、企业文化,到岗位需求,日常工作内容以及对候选人的建议和提升。    整个面试过程中,作为候选人我感觉整体对企业文化和氛围还是比较欣赏的。
墨迹
面试了职位:Erlang - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:Erlang。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
挺好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
lk
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,未能通过。
1.HR不专业,本身招中级工程师,岗位描述及面试前确认岗位均为中级工程师,面试了聊了1个小时,面试官说自己招的是助理工程师,试问你找一个毕业四年的工程师来面试你家的助理工程师,面试前还不告知对方岗位的真实情况,不仅浪费面试者的时间和精力,也浪费公司资源,得亏我控制自己的情绪,换几年前我会掀桌子的。2.面试官应该是该部门的两个经理或总监级别,年级应该40+,全程比较关注你的离职原因以及你对应岗位经验的实际输出,看得出来本身经验是比较丰富的,对产品的结构知识及对应产品知识都比较丰富,能够很快的找到你回答的漏洞,并刨根问底,是比较有经验和开明的一类管理者。因岗位需求不明,中途终止了面试。
2023-11-28 发布
银河系背包技术
面试了职位:图像识别 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:图像识别。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
难度一般主要问你项目经历。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:博世激光仪器(东莞)有限公司面试:人力资源实习生
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,福利待遇不错。面试:人力资源实习生(因为没有实习生选项,我只能写在这了) 东莞这家公司就是位置偏僻了一点,但是公司搬迁后,他的环境设施都是新的,加上他的工资待遇以及名誉发展前景比较好。我面试了4轮,其中2轮电话面试,1轮视频面试,1轮去公司面试,我觉得他们面试还是比较严格的,但是只要你有准备了就可以过!
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市快意电梯有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
HR小姐姐专业有礼貌,针对个人的基本信息判断求职者的规划、意愿,综合评判专业岗位匹配度、稳定性,问题有些尖锐但不会让人感觉不舒服,虽然面试没过,但面试体验良好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-26 发布