最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试难度不大,主要个人沟通能力。
二轮面试,初面简单聊聊,看是否熟悉相关技术。二面主要是看看个人沟通能力,正常情况下学历达标,沟通思路情绪,薪资要求不高的话,难度不大。
名人堂便签服务业销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
主要问的是基础问题,然后再聊了项目。面试难度一般。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:党建专员 - 深圳
二轮面试,hr很奈斯。
两轮面试,hr很好,有亲和力,面试过程就是互相了解的过程。自我介绍,问问工作内容。最后因为距离原因,放弃了。
面试了职位:工程师 - 深圳
个人喜好,沟通聊天。
聊了以前的工作经验,看看配合度。然后就一直吹虚的话,描述公司怎样怎样? 其实进入公司后情况完全不同,大部分都会让你很失望!
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
学校统一面试,两轮通过面试,面试领导不错。
学校统一面试,两轮通过面试,面试领导不错。过程还比较好,最后要看看公司决定了。需要等等消息,应该没问题。
面试了职位:普通职员 - 深圳
还不错。一群人一起面试,然后一对一。
1. 群面,后单独面试; 2. 经历了2轮面试; 3. 面试官不错是一个经理 4. 薪水如何;
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
深圳市华正联实业有限公司

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:联友科技面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
就是跟你聊了下销售经历,感觉进了,但是英文四级限制没了
2023-10-31 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
Jack
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:平安数据科技面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉有点压力面,问得非常细节,细到我都不知道该怎么细说了。面试官也比较严肃,整体感受难度大
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-22 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
主要是基本的知识
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试